L'établissement www.rentacar.fr à Montauban se distingue par son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, offrant une expérience de location rapide et efficace, avec des véhicules en bon état.
S. G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil de l'équipe.
Nelly L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil très agréable et professionnel. Véhicule propre.
D. A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProblème dans la saisie des documents à transmettre par internet Quand on a renseigné ses coordonnées sur internet et qu'on valide la 1ère page par "suivant" , rien ne se passe et on ne peut plus rien saisir
Bernard L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu véhicules très bon état très bien
Olivia P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Très avantageux Les agents sont très sympa et réactifs Je recommande
Leticia Z.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Jean claude V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu rapide Véhicule très propre
Yveline V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper entreprise
B. R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéService au top.
Alvege M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité
S. D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRentacar Montauban m'a remis une toyota yaris defectueuse(reservoir essence fissuré) avec un niveau de carburant bas ( moitié du reservoir) aucun suivi et j'attend mon dedommagement de tout l'essence perdu de Montauban à Marseille et de Marseiille à Bordeaux
Christian M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCela c est très bien passé les responsables son très gentil professionnels
Anonyme A.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite
Sebastien A.
30 juin 2026
Avis vérifiéVehicule recent en bon etat et bien equipé
E. H.
28 juin 2026
Avis vérifiéc'est génial
S. P.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout parfait merci beaucoup
Fabienne B.
27 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute, rapidité
Gerald B.
26 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil et restitution du véhicule parfait
C. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bon véhicule de prêt
Alison L.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise de location de voiture. Très professionnel, et super arrangeant, très réactif. Merci.