Avis client de EPINAL 88000

Evaluations de Rentacar EPINAL 88000

Avis client

 
C'est mon assurance qui les a mandaté, pour les prix, je n'en sais rien vu que, tout à été pris en charge, rien à débourser, sauf le peu de carburant, à ce titre, la Fiat 500X (parfaite) consomme beaucoup trop à mon gout!!! 8,7 litre pour 46 kms aller retour, c'est exagéré!!! Le reste, nickel.
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 
D'une manière générale je suis très satisfait !!
le 27/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
Service parfait
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
2 eme fois que je fais appel au service de l’agence d’Epinal Rien à redire J’apprécie l’offre à 19 e par jour qui me convient
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 
Bon agence
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
dfvdvd
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 07/05/2022

Avis client

 
RAS
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
Très bon accueil
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 
Plusieurs location faites auprès de l'agence d’Épinal jamais déçue ! Toujours un super accueil de la part des employés, aimable et souriant .
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Les 2 personnes sont au top Camion tres propre, tout est impeccable Je conseille cette agence
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022
  • Page / 14

Magasin EPINAL 88000

EPINAL 88000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 avenue du Général de Gaulle
88000 EPINAL
Téléphone :
0329338550
Recommander :
Website :
Contact :
epinal@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus