Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32438 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 84344 avis depuis le14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

1 / 5

SVP vous devriez donner des cours sur :
COMMENT ÉCOUTER LES BESOIN DES CLIENTS À TOUT VOIS EMPLOYÉS(ÉES)
Après avoir dis que je voulais un assurance pour la voiture que j'ai louer en mars dernier, je me rend bien conte que je n'ai pas eu le service que j'ai demander
question no 3 = pas une question de prix et pas une seul étoile
question no 4 = pas de stationnement ce qui m'a couter 23eur de frais e stationnement à la ville de Sète
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

bon rapport qualité prix , l'equipe est agréable perso je n'ai pas eu à m'en plaindre.
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce commentaire ne concerne que l'agence à laquelle je me suis adressé: tout s'est très bien passé! Le personnel est très compétent.
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellente !
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil très sympathique. Rien à redire. Parfait
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 01/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Efficace
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil. Véhicule très facile a conduire, et très propre.. le prix est très correct.. je conseille vivement Rent a car.. 😊
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel très aimable et très serviable. Véhicule excellent en parfait état. Prix très compétitif
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu au téléphone comme pour prendre la voiture.
Bonne information.
Bonne écoute et bonnes réponses aux questions.
A recommander.
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

L'Agence Rent A Car propose un service de qualité avec une offre très compétitive.
le 19/04/2019 par .
Suite à une location le 04/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3244

Magasin

Informations RENT A CAR

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32438

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus