Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations de Rentacar
1 / 5
Grosse faute professionnelle !!
par KEVIN H.
** **
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.
À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée.
1 / 5
Imposible de garder le véhicule a cause des fgreve alors que le camion etait Pas louer pas de remise prix fort sans ajouter de kilomètre je trouve ça dommage
par HURE BENOIT S.
1 / 5
Pour la location tout s'est bien passé. La personne à l'accueil a été très professionnelle, agréable, et d'une grande aide. Un grand merci à lui.
Le véhicule avait beaucoup de dégâts très visibles mais rien de dangereux. En revanche j'ai été facturée pour un dégât minuscule que je ne suis pas sûre d'avoir occasionné vu l'état général du véhicule. C'est peut être légitime donc pas de problème avec la facturation. EN REVANCHE à cette occasion j'ai été rappelée par le responsable de l'agence qui s'est montré d'une extrême impolitesse à mon égard. Il m'a provoquée, traitée de menteuse et m'a incendiée au téléphone, puis m'a raccroché au nez. Alors que je lui indiquais tout simplement et calmement que je ne contestais en rien la facture (de toutes façons il avait déjà débité la caution et clos le dossier sans mon accord) mais que j'étais surprise d'être facturée d'un aussi petit dommage vu l'état général du véhicule. J'ai rarement eu affaire à une personne aussi désagréable. Je suis encore choquée de son comportement qui me paraît à la limite de la pathologie...
par LOUISE R.
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût.
Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
1 / 5
Agence de location de véhicule plutôt bien placée en terme de prix
En cas de location sur plusieurs jours (4 dans mon cas) si vous voulez interrompre la location on ne vous rembourse rien (vague promesse de geste commercial à la prochaine location) .
j'ai pris le véhicule à 10 h et l'ai rendu à 17h30 niveau d'essence rempli un peu plus qu'au départ et propre.
la justification est que cette pratique est utilisée lorsqu'on réserve plusieurs jours dans un hôtel ce qui par expérience est faux
par MICHEL B.
1 / 5
Départ de renta car avec un véhicule qui réclame de l’adblue (2000 kilomètres restants) 5 kilomètres après il me dit qu’il ne me reste que 1400 km, j’ai serré les fesses toute la route. Balais d’essuie-glace en fin de vie, je ne voyais rien, pneus mal gonflé (2sur4) aucune roue de secours dans le véhicule. Départ de bussy nul 👎 mais accueil à Perpignan bien 👍
par THOMAS G.
suite à une expérience du 15/03/2023
1 / 5
refus de louer un vehicule de 20 m3 a une entreprise de transport demandé par l’assistance
par EVAN L.
1 / 5
Pneus lisses ( aux niveau des témoins) et d’été en période hivernale
par Olivier B.
Turn over important
Manque d’efficacité
Manque d’amabilité
Il faut revoir votre politique de recrutement
Le profit c’est bien le service c’est Mieux…
par ANTOINE L.
Je ne recommanderai pas
par ALLARD M.
1 / 5
Rendu la voiture et j'ai oublié mon téléphone, je suis retournée aussitôt mais comme par magie mon téléphone à disparu et toujours par asar mon téléphone été coupé pour ne pas qu'il sonne.
Je ne coupe jamais mon téléphone ???
Mais la réceptionniste me jure que c'est pas elle qui à pris mon téléphone.
Le soir même avec mon compte PayPal il on commander deux produits.
Le premier Hermès pour 565€
Le deuxième Footlocker pour 299,99€
J'ai porté plainte et j'attends les résultats.
Agence à fuir
par FRANCOIS B.
suite à une expérience du 15/03/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, nous sommes étonnés par les faits évoqués, nous prenons ces allégations très au sérieux, mais nous souhaitons clarifier certains points.
Tout d'abord, nous souhaitons souligner que nous ne tolérons aucune forme de vol ou de fraude au sein de notre agence.
En ce qui concerne votre accusation, nous tenons à préciser que nous n'avons aucune indication de ce que vous avancez.
En outre, il est important de noter que, vous nous indiquez bien que lorsque vous avez fait sonner votre téléphone celui-ci était éteint. Cependant notre agente n'est pas censée connaitre vos codes d'accès donc il est impossible d'avoir accès à vos informations personnelles.
La personne qui a utilisé votre téléphone connait surement votre code PIN, votre code de verrouillage ainsi que votre code personnel afin d'effectuer des achats.
Nous ne vous permettons pas d'accuser l'un de nos collaborateurs ni de diffamer sans apporter aucune preuve évidente.
Vous pouvez consulter nos conditions générales de location sur notre site.
Les autorités compétentes effectuerons les recherches nécessaires et reviendrons vers nous si besoin.
Page/ 190
Magasin
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Rentacar.fr
Description :
Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri 94340, Joinville le Pont
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU