Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 31278 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 137740 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

1 / 5

Dossier traité par beaucoup trop d'agents en même temps qui ne se transmettent aucune informations.. Résultats : Des appels nombreux et inutiles, des problèmes lors de la réception du camion ( Problème sur la caution, pas de carburant pour le départ,...). En bref je ne recommande pas du tout cette société pour un aller simple.
le 13/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Aucune indication de gestion du carburant utilisé avant de prendre le véhicule! C'est scandaleux, surtout que le prix de la location a lieu avant le départ, donc pas de remboursement sur le trop plein de carburant fait au retour du véhicule! J'ai déjà subi le même fait il y a 6 mois environ. Rien n'a changé. Le scandale continue. Je suis ulcéré.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

1 / 5

bonne geographie
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour Suite a la location d un utilitaire pour mon déménagement, j avait fait réservation d un 14 M3 la veille de la location un coup de téléphone me disant que le véhicule était déjà en location prolongé ont me propose un 20m3 avec 550km à faire cela représente un surcoût important ,du coup elle me propose un 12m3 je le prend vu que je n ai plu d autre choix résultat des compte je dois redescendre dans le sud pour aller chercher quelques affaires qui serait rentrer si j aurai eu le 14m3 de la base. niveau véhicule mise a part prendre une photo du véhicule c est moi qui a dû indiquer une bosse sur le côté avant de me l'a faire facturer au retour !! ,Au chargement du véhicule des clous,vissés etc dans la glissière de porte latérale et au moment de les enlever pour fermer la porte je me coupe avec une lame de cutter complètement rouillé !!! Au moment de ramener le véhicule je m explique a l' agence et la rien du tout même pas d excuse !! Ou d un geste de leurs part !!! Je vous laisse me contacter suite à cette lecture merci et bonne journée
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

1 / 5

État des lieux de départ très rapide: des photos à recevoir. On signe sur le tél en vitesse. Une fois en route je me rends compte que L arrière de la voiture était rempli de coques de pistaches et les vides poches 2 masques chirurgicaux usagés en période de pandémie mondiale! Je ne relève pas mais pense cependant à faire une photo de l ordinateur indiquant pneu arrière dégonflé. A la restitution, ils feront l état des lieux après! Ok! Je reçois par mail: griffes a l avant! Je suis quasi sûr que non mais les photos l attestent! Suis responsable éventuellement d un dégât survenu entre la restitution de la voiture et la demi heure d après ou ils ont inspecté la voiture? Et on me reproche d avoir mangé des pistaches, j avais pris le soin d enlever les masques! J ai signe voiture propre, on me traite quasiment de menteur... Résultat 370e en gros de réparations!!!!!!! Je leur demande alors pourquoi n est il pas indiqué sur l état des lieux de départ sur le pneu arrière se dégonfle comme l atteste ma photo si l état des lieux est si bien fait? On me demande alors Pq n’ai pas fait de photo des masques et pistaches! Conclusion: première et dernière fois! A fuir!!! Au moins pour l’agence de paris 16!!!!!!!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Employé arrivé 35 minutes en retard, sans s'excuser.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Personnel désagréable
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

1 / 5

la voiture mise à disposition avait les sièges salis la jauge d'essence qui montrai la moitié du réservoir est descendu d' un trait au bout de 2 kilomètres donc le réservoir n'était à la moitié
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Accueil pas du tout à la hauteur de RentACar La personne était très désagréable et pas du tout réactive Ce fût un cauchemar J'ai récupérer l'utilitaire à 18h30 au lieu de 18h
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

1 / 5

même facturation pour une semaine que pour 4 heures
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 167

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31278

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU