Rentîles est perçu comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une recherche rapide des offres. Les clients décrivent surtout une location sans friction, un véhicule conforme aux attentes et une prise en charge agréable, notamment à l’aéroport.
Expérience digitale
"Site très fonctionnel. Très réactif sur les modifications. Il manque l'option remboursement pour les retours anticipés."
"Très bon site, tout s'est bien passé pour moi 👍"
"site simple et facile d'utilisation"
"Bon prix et personnel à l'écoute"
"Très fiable, efficace et très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux, respectueux et clair. Disponible et bienveillant."
"Bon accueil. Efficacité. Voiture louée en bon état. Excellent rapport qualité - prix. Je recommande."
"Véhicule correct, prix abordable et un accueil professionnel à renouveler. Merci à tous"
"Ponctualité du loueur. Accueil agréable Véhicule en bon état"
"sérieux, rapide et professionnel"
"Organisation efficace, prise en charge des voyageurs à l’aéroport pour aller jusqu’à l’agence de location, voiture impeccable"
"Une personne était bien là à mon arrivée à l'aéroport la passation du véhicule s'est fait sur le parking. Le véhicule a bien fonctionné"
"Vous êtes des professionnels. Merci pour votre accueil et votre réactivité."
Choix
"J'ai apprécié le large choix d'agences de location"
"du choix à tous les prix"
"Facile d'accès, offres intéressante et variées"
William T.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe site internet est simple, pratique et facile à utiliser.
Eric P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule correspondant à mon attente .
Cynthia P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuperbe plateforme qui propose de bons prestataires défiant toute concurrence.
Deland L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe loueur bien que sympathique ne m'a pas livré le véhicule commandé, mais un véhicule lymphatique. A ses dires il ne pouvait me la remplacer.
Denis C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLes batteries m'ont posé problème. Cela a été résolu mais a posé un contre temps
Yoran G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper bon deal correcte je valide
Michel P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon prix et personnel à l'écoute
Jocelyne P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès fiable, efficace et très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux, respectueux et clair. Disponible et bienveillant.
Christine V.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation avec détails et confirmation immédiate
Andre L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alexandra B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSite simple et clair, rapide pour commander une voiture et le prestataire sur place rien à redire Je recommande
Esther K.
Avis vérifiéTrès bien. Ŕ A S
Milord A.
3 sept. 2026
Avis vérifiélocation et véhicule conforme à la réservation
Philippe C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Efficacité. Voiture louée en bon état. Excellent rapport qualité - prix. Je recommande.
Jacqueline T.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRéservation aisée et tarifs abordables
Hugo M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéService courtois et rapide. J’apprécie la livraison à l’aéroport.
Philippe R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Houdayf A.
2 sept. 2026
Avis vérifiéContinuer vous êtes fort
Astrid C.
Avis vérifiéTrès satisfait..
M. B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLa livraison du vehicule et la remise était correcte. Un pneu un peu abîmé.