Avis clients de rentiles.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 2178 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3993 avis depuis le 10/09/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations rentiles.fr

• Société

Speedyweb / Rentiles

• Description

Réservez en ligne votre voiture aux Antilles, aux Caraïbes ou dans l'océan Indien chez une de nos 250 agences de location indépendantes et soutenez l'économie locale le temps de vos vacances !

• Adresse

30 rue Pierre Brasseur 77100 Meaux

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Speedyweb / Rentiles

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellente preestation

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.

• 5 / 5

Tout était facile, conforme.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 5 / 5

Navigation sur le site de réservation très facile et les options bien mis en évidence sans ambiguïté sur les prix.Le seul site que j'ai trouvé qui proposé la franchise d'assurance en option.Large choix de voitures en location suivant les différents besoins des clients. Sur place l'équipe de la société de location que j'avais choisie sur le site était au top!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 5 / 5

Rien de particulier. À répondu à ma demande pour permettre de louer un véhicule dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par TONY B.

• 5 / 5

Facilité de réservation et très bon rapport qualité prix 🥇 J’aurai aimé savoir qu’il y aurait une deuxième caution de 60€ à payer mais sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par NINA B.

• 5 / 5

Accueil fort sympathique par "Momo" à Saint-Gilles les bains. La voiture était très bien et la retour s'est également bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 5 / 5

Très bon professionnel qui est à l'écoute du client. Le véhicule loué en parfait état, donc entièrement satisfaite par rentil.fr

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

La gentillesse des chauffeurs des navettes ils sont géniaux.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

• 4 / 5

Prix très compétitifs et personnel à l'accueil très patient. Ptit bémol : le véhicule m'a été livré avec un voyant allumant orange de pneus sous gonflés. J y retournerai + je recommanderai. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.

Tout etait top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 4 / 5

Très bien Nous avons réservé plusieurs fois sans problème

Avis du , suite à une expérience du par 2 E.

• 5 / 5

navigation très simple sur le site. très bon service je recommande. je retournerais sur le site sans hésitation c.l

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 1 / 5

Bonsoir,je vous attribué une note défavorable,car la société par laquelle je suis passé durant mon séjour, ALIZES LOCATIONS en Guadeloupe ma volé 50€ sur mon compte bancaire. Après les avoir bien noté car satisfait de leurs services,je reçois un mail accompagné de 2 pièces jointes ily a 2 jours,m'informant que durant mon séjour ils avaient reçus une infraction me concernant et qu'ils avaient prélevé 50 € sur mon compte pour les frais de dossier. Seulement lorsque je regarde les pièces jointes qu'ils m'ont envoyé,mon soit disant contrat et mon passeport,rien ne correspondent,le visage de la personne,le nom, le véhicule,la date de location. (Ce qui pourrait être préjudiciable pour eux car ils me font parvenir tout un tas de renseignements importants sur une personne que je ne connais),n'étant pas cette personne je ne comprend pas comment cela a taille pu arriver et pour le moment ils ne sont pas décidé á me rembourser et reconnaître leur erreur. Je vous attribué donc cette note du fait que c'est par rentiles que je suis passé pour ma location.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY U.

Réponse de rentiles.fr

Bonjour, Nous prenons immédiatement contact avec votre loueur, afin que ce problème soit résolu au plus vite. Nous nous excusons pour ce désagrément et sommes certains que si Alizés Locations a fait une erreur de personne, ils feront le nécessaire pour vous rembourser. Cordialement Nous venons d'avoir la réponse de votre loueur comme suit : "je lui ai envoyé les documents deux fois, c'est bien lui qui a eu une contravention. Ci-joint les justificatifs. Je lui ai expliqué dans mon mail que je m'étais trompé de dossier et que je lui avais envoyé le dossier d'un autre client." Ceci semble donc résolu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles §

• 5 / 5

Tout était très bien, hormis la caution qui a été débitée mais remboursée à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.

• 5 / 5

De l'accueil à l'aéroport jusqu'au retour tout c'est très bien passé; Véhicule en très bon état. Parfait pour nous. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

• 5 / 5

Bonne organisation, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA T.

bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Les conditions ont été respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma location. Le personnel était très agréable on nous attendu a la sortie du bateau pour nous emmenes récupérer le vehicule et pour le retour idem ils nous ont ramener au port. Je recommanderais le site à mes amis

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE E.

Parfait et très simple

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MAGUY D.

• 5 / 5

très bonne expérience , je reviendrai vers vous

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Le site m'a proposé un choix large de modèle de vhl et de loueur.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Très simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.

• 5 / 5

La navigation sur le Site Rentiles a permis de trouver chez le loueur Magaloc que je recommande le véhicule et les prestations que j'espérais.

Avis du , suite à une expérience du par GUY U.

RAS - TRES BON SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par DIVINE K.

Bien passée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 4 / 5

Tarif intéressant. Un retard d'une bonne trentaine de minutes pour la livraison de la voiture au départ mais le personnel rencontré a été sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 4 / 5

Pas de soucis pour la navigation sur le site, véhicule de location parfait car très récent après avoir fait un échange un quart d'heure après être parti car la direction du premier véhicule était bizarre. Pas de difficulté pour prendre et rendre le véhicule, mais il faut avoir une ligne de téléphone locale. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

J ai loué plusieurs fois sur la plate-forme rentiles ,je n ai jamais rencontré aucun problème .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLIE H.

• 5 / 5

Site très pratique et efficace personnel compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

• 4 / 5

L'utilisation du site est très simple, ce qui permet de faire rapidement sa réservation.

Avis du , suite à une expérience du par LISE A.

• 5 / 5

Impeccable ! Ils travaillent avec de bons imsous traitants...

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN J.

Top très bon service

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

• 5 / 5

Le site est facile d'utilisation, le choix des véhicules est conforme à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

19/20

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Super site. Tout est expliqué clairement. Aucune déception à la livraison du véhicule. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.

• 5 / 5

Top RAS . J’ai pour habitude de travailler avec Rentiles depuis quelques années et toujours aussi satisfaite des prestations et services .😉🇷🇪

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 4 / 5

Bonjour Je suis pleinement satisfait du site par sa clarté et informations decrites .Les agences sont a l'ecoute des clients et géneralement aimable .Je regrette que parfois que cela ne soit pas la voiture annoncé , choisie mais une equivalente

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

• 5 / 5

Site transparent et offre très concurrentiel. 2 réservations sur 2 iles différentes et dans les 2 cas supers loueurs.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR C.

Très bon site . Utilisé pour la Guadeloupe et la Réunion au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Véhicule conforme à ma réservation. Échanges conviviaux avec le responsable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 5 / 5

facilité de réservation via le site, bon rapport qualité prix, le personne de la location du véhicule ont été super et compréhensible. véhicule en très bon état car neuf!

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED FAYCAL S.

• 5 / 5

GP Location est très bien je conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LUC V.

• 5 / 5

RAS. Parfait. C'est la deuxième fois avec cet opérateur. Tout est conforme et pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL OU NADINE B.

• 4 / 5

a l écoute du client personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL C.

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC CHARLES CLAUDE F.

• 5 / 5

Le service de location était très bien. Bonne communication et service adapté à un prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 5 / 5

Facilité de location et de récupération du véhicule. Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 4 / 5

Ce n'est pas la première fois je loue un véhicule chez vous jusqu'à maintenant je suis satisfait j'ai déjà recommandé à plusieurs proches de venir chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.

• 5 / 5

Nous avons réservé des voiture via Rentiles 5 fois déjà et nous avons toujours été satisfaits. Les prestataires étaient très bien et les véhicules en excellent état. Lorsque nous repartirons dans les îles nous passerons à nouveau par Rentiles pour trouver un véhicule pour notre séjour.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Très pratique et très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

• 4 / 5

véhicule pris a l'aéroport de st denis un "détails nous a vraiment déplu l'agence ferme a 19h et pour eviter de risque de fermer plus tard nous a laisse le véhicule a l'aéroport nous avons appeler pour dire que l'on etait la a 18h30... donc on a du payer le parking de l'aeroport .... pas tres "cool" quand on a tel pour avoir l'adresse ou la redeposer on nous a donner une adresse non correcte... donc les peri locations sont mauvaise la location de la voiture bon vehicule recent tres bien . a ameliorer sur le peri location

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 5 / 5

Site simple d'utilisation et qui permet d'avoir le véhicule que l'on souhaite selon nos critères

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Très bien tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Voiture pas trop cher impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Qualité prix👍

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, agréable, livraison du véhicule en temps et en heure à l'aéroport, véhicule neuf et très propre.

Avis du , suite à une expérience du par SLAHEDDINE H.

ras.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Ponctualité, accueil, disponibilité..;

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.

• 5 / 5

Super rien à dire Fm location

Avis du , suite à une expérience du par KETTY T.

• 5 / 5

Facilité de réservation. Véhicule récent loué. Un agent est venu nous chercher et nous a ramené à l'aéroport. Ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

tout est très clair sur le site, de plus j'ai dû contacter le service client, très disponible et très réactif, que ce soit par email ou téléphone. C'est sûr que je repasserai par Rentiles pour mes prochaines locations

Avis du , suite à une expérience du par MELINDA D.

• 5 / 5

J'ai loué sans problème pendant 3 semaines une petite voiture à un prix défiant toute concurrence. Certes elle n'était pas de toute dernière fraîcheur mais elle a fait le job et je n'ai pas eu d'ennuis mécanique durant mon séjour et c'est bien le principal. Pour le reste pas de surprise. A noter que comme pour toute location, il est préférable de prendre son temps à la prise en charge afin de relever TOUS les défauts, photos à l'appui.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.

• 5 / 5

Tout s est trés bien passé, de la prise en compte du vehicule jusqu a son retour.Personnel trés sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.

Aucun problème particulier...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue. Véhicule très correct. Ponctualité dans les rendez-vous. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

J'ai réservé une voiture chez RENTILES du 19 juin au 7 septembre et je suis très satisfait du site WEB et des prix intéressants par rapport au choix de compagnies de location à la Réunion. Je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ F.

• 5 / 5

Bonjour Je suis très satisfaite de ce site Je le recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M.

• 5 / 5

Très bien je le conseille

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Je n'ai pas rencontré de difficultés, tout c'est passé comme convenu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 5 / 5

Navigation très facile et sécurisée, le sérieux des loueurs très rassurants et agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ SERGE M.

• 5 / 5

Plateforme commerciale de location de véhicules très satisfaisant, il faudrait juste faire un effort niveau tarif et se serait parfait. D'ailleurs durant cette période de FRENCHDAYS, vous devriez afficher des tarifs attractifs en faisant bénéficier de cette offre. Si tel est le cas, ou si vous pouvez me faire part d'un tarif préférentiel, je prolongerait ma location maintenant. Je recommande vivement si vous souhaitez réserver dans les DOMS. D'ailleurs, j'ai partagé votre lien pour des amis de mon amie...

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 4 / 5

Toujours fiable, toujours de bonne recommandation.

Avis du , suite à une expérience du par ALI N.

Super intéressant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Parfait sans surprise comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES S.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Pas d'attente, ni à la prise de la voiture ni au retour.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J.

• 4 / 5

Le personnel est accueillant et sympathique et le service est rapide et correct.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON CHARLES D.

Un très bon accueil Une grande disponibilité ! Vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZIE H.

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.

• 5 / 5

Bon déroulement pour louer une voiture

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.

• 5 / 5

Agence sérieuse. Grandes qualités et capacités relationnelles.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.

• 5 / 5

J'ai loué 2 voitures chez vous pendant le mois d'août, je suis entièrement satisfaite, le personnel est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par GUY U.

• 5 / 5

la plateforme Rentîles est facile d'accès et très explicite. les tarifs intéressants par rapport à d'autres loueurs. Cela fait 2 fois que je réserve via ce site et je continuerai à le faire

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE B.

• 5 / 5

Impeccable. Efficaces, sympathiques. Je suis très satisfait de ma location.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

très bon accueil du personnel et pour la voiture bon état

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Bon accueil Personnel aimable et arrangeant Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

tout s'est très bien passé, la voiture en parfait état conforme à la description, la livraison au domicile était à l'heure prévue. le service nickel. je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.

Rien à dire c'etais top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

Bonjour, nous remercions notre interlocuteur pour la prise et la remise du véhicule qu'on a passé commande pour notre location. Très facile la prise en charge et la restitution du véhicule. Très belle attention en nous suggérant des activités sur place. RAS pendant le séjour sans tracas ni blabla. Merci rentiles. Cependant recevoir et retour du véhicule sur le parking nous a un tout petit peu perturbé, mais un tout petit peu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 5 / 5

Bonjour le site très accueillant et accessible et aussi les personnes que j'ai pû avoir sont très courtois. Le personnel de l'accueil a l'aéroport vraiment très sympa et professionnel Le personnel de l'agence de location Vraiment très professionnel et aussi les véhicules vraiment propre J'ai l'habitude de loué des voitures mais chez vous vraiment je suis fière et très content d'être venu chez vous Merci merci pour toutes Et je vous dis a très bientôt

Avis du , suite à une expérience du par FLORICE P.

• 5 / 5

Site très pratique pour louer un véhicule dans les Antilles. Bien regarder les commentaires des loueurs pour ne pas avoir de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

rapidité moins cher qualité/prix correct

Avis du , suite à une expérience du par OANA VIORELA V.

• 3 / 5

Un peu déçu d’avoir à payer 17€ de plus en cas de retard d’avion. Du coup nous sommes restés plus de 5h à l’aéroport

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOEL C.

• 5 / 5

Très efficace, et prix imbattables

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H.

• 5 / 5

Parfait pour visiter l'île.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.

• 5 / 5

Du début de la réservation et ce jusqu'au retour du véhicule tout à été parfait. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE T.

Simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 5 / 5

Site accessible, location réactive et prix très compétitif…

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Simplicité, Rapidité, clarté

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.