La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
François V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Xavier B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Je le recommande
Sebastien L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et précis, il n’y a pas d’ambiguïté. Pas déçu de vous avoir choisi
Maurice Z.
2 sept. 2025
Avis vérifiéoui ce serai bien qu a chaque arrivée une navette doit être présente car je n'avais pas de connexion a Gillot il a fallu que j emprunte un telephone a une personne pour vous appeler, sinon le reste était tres correct , le personnel compétent et aimable
Veronique M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa location de voiture s'est bien passée après une annulation du 1er loueur. Gros bémol, elle m'a coûté bcp plus cher.
Sonia S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience, tarifs très compétitifs, la voiture que j'ai récupérée était en très bon état et le service sérieux, très pro.
Helene V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon site! tres efficace!
Frederic M.
Avis vérifiéSuper
Jean-Claude L.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience, je recommande
Herve D.
Denis B.
2 sept. 2025
Avis vérifiétout s'est déroulé comme prévu, parfait
Guillaume L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, Rentiles a même dû gérer un changement de véhicule suite indisponibilité du véhicule initialement réservé.
Raphael C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPas de surprise, même si véhicule un peu agés.
Bernard P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout est clair . Aucune difficulté rencontrée pour la réservation.
Amal B.
Avis vérifiéSuper site 👌
Patrice L.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Nadia T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service je recommande
P. E.
2 sept. 2025
Avis vérifiépas de soucis.tres bien, tres sérieux
Samuel S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur disponible et réactif.
Romain L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, à bientôt