La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Annie R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJuste très bien, un service après vente top et réactif . Bravo
Nadia B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et rapide Livraison du véhicule impeccable 👍 personnel au top Un grand merci
Nashreen R.
Avis vérifiéSatisfaisant
Fred P.
Avis vérifiéTrès aimable
Florence V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéChoix de voitures, prix, disponibilité, accueil, tout était parfait.
Serge M.
Avis vérifiéSite correct
Patrick R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait de la resa au retour du véhicule ! Je recommande pour la simplicité et efficacité de la location
Aurélie H.
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Réservation au top! Je revommande
Christophe L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très pratique
François V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSite fiable, de la demande de réservation, l'acceptation, le virement à la signature tout a été ficelé en 24 h, contrat en poche prêt à partir.
Gilbert V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Même si on a vu personne. Mais on avait au téléphone le personne responsable qui répondait avec gentillesse à nos questions. je reprendrais volontiers vos services.
Marc M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix et le loueur est très sympathique. Je le recommande chaleureusement.
Mélodie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien. Très facile d'accès. Clair - simple et surtout très très efficace.
Patricia V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact à l heure à l aéroport, voiture très correcte,
Martine G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéComparatif entre loueurs très clair, concernant notamment des loueurs locaux pratiquant des tarifs plus intéressants que les grandes enseignes de location. Aucun problème avec le louer retenu (Locazion).
Ghyslaine Z.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRéservation et prestations simples et efficaces. Bonne expérience lors d'un séjour a l'île maurice avec mise a disposition et restitution a l'hôtel 👍
V. B.
Veronique B.
Avis vérifiéParfait, je recommande à 100%
Sylvie B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Gregoire G.