La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Marc-Henry D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonne agence, rien à dire.
Jean luc F.
2 juil. 2025
Avis vérifiétout était parfait,le service, la voiture .
Thierry M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Christian M.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
André P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour le seul problème (le parking pas facile d'accès)
Naïm N.
2 juil. 2025
Avis vérifiésuper bien, avec des prix abordable
Priscillia J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix très attractif et mise en avant des loueurs locaux 👍🏽
Jonathan M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéService au top ! Respect du temps , rien a redire ..
Baptiste A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, comme à chaque fois 👍
Bernard L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire a bientôt j'espère &^
S. B.
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
Michel G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPrix attractif service client irréprochable prise en charge dès l'aéroport ainsi que pour le retour
Lionel T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai loué le véhicule avec Dreams location tout à été parfait la mise à disposition du véhicule la propreté donc 10/10 un loueur parfait à recommander rien de plus à rajouter.
Eric F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRéservation simple, rapide et sans soucis
Joe C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et pro. Devrait retirer les logo sur les voitures
Jeremy D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois que j’ai eu besoin de réserver un véhicule tout s’est bien déroulé et les tarifs sont très intéressants.
Catherine R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, très bonne communication de François Xavier. Je recommande fortement
Huguette J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRAPIDITE.EFFICACITE.SIMPLICITE.AMABILITE DU RECEPTIONNISTE; UN SANS FAUTE
Bun kun T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès accessible. Facile d'utilisation Beaucoup de choix Site clair et facile d utilisations
Anthony M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne journée expérience.