La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Jean-NoëL G.
6 mai 2025
Avis vérifiéPas de soucis
Paola P.
5 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour nous avec Rentiles, véhicule et prix correct
Meryl S.
5 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site lors d’un séjour en Guadeloupe. L’expérience ayant été positive, j’ai renouvelé l’essai et je suis toujours aussi satisfaite des prestations. Désormais, dès qu’on me parle de location de voiture, je le recommande RENTILES pour ses tarifs attractifs et la qualité du service.
Philippe M.
5 mai 2025
Avis vérifiéLes véhicules doués ne sont pas toujours en parfait état, mais il n'y a pas de problème technique point. Selon les sociétés, mais personnel est très agréable. L'atout majeur est le rapport qualité-prix, la restitution immédiate de la caution à réception du véhicule (par opposition aux enseignes plus connues, qui se réserve d'une restituer d'un cochon qu'après 24 à 48 heures)
Philippe C.
5 mai 2025
Avis vérifiébonjour, je vous les conseilles vivement un super accueil
Jean stephane B.
5 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule conforme à la réservation. Etat parfait. Livré et repris à l hôtel
Gilles V.
5 mai 2025
Avis vérifiésimple, rapide et bon rapport qualité/prix
Pascal T.
5 mai 2025
Avis vérifiéPONCTUEL ET BELLE VOITURE MAIS 5000 KMS ET BIEN ABIMEE PAR CONTRE JAI MIS PLUS DESSENCE QUE LORSQUE JE L AI PRISE ET PAS DE GESTE DE LA PART DE AMIA
Assogane L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonnes recommandations avec des bons rapport qualité prix !
Isabelle M.
5 mai 2025
Avis vérifiéNous recommandons un accueil parfait à l’arrivée au plaisir de se revoir
Didier R.
5 mai 2025
Avis vérifiéNotre 2ème location de voiture en Martinique, rien à dire sur Rentiles ou les loueurs, tout est parfait.
Juan francisco H.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service from the moment we arrived to our departure from Martinique. Great quality service for the value that we paid.
Raymond C.
Avis vérifiéAu top!
Luc S.
4 mai 2025
Avis vérifiéservice rapide et facile a utiliser, simple et sécurisant merci
Boris R.
4 mai 2025
Avis vérifiéAprès avoir fixé la villa avec Zewelcome, j'ai utilisé les services de Rentîles (j'ai loué la voiture) et j'ai été très satisfaite
Jean françois D.
4 mai 2025
Avis vérifiéRas Site de location au top. Véhicules bien entretenus. Personnel très réactif. Je recommande sans problème
Jean-Louis B.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellente location. Très professionnel et convivial. Je recommande vivement !
Maxime B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout été bien clair et tarifs abordables
Alexandre R.
4 mai 2025
Avis vérifiéSimple et loeur très sympa
Alexandre V.
4 mai 2025
Avis vérifiéSystème de reservation rapide