La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Gladys J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUne plateforme simple d'utilisation. Tout s'est bien passé pour ma location.
Marc D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Réservation facile. Véhicule conforme. Prise charge et restitution du véhicule rapides. Prix conforme à la réservation.
Hervé B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe loue toujours chez RENTILES ; j’ai toujours la voitures que je veux selon mes besoins et toujours un très bon rapport qulité prix Merci
Sébastien R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable Prise et rendu du véhicule rapide Personnels efficaces 👍
Céline L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout très bien du début à la fin, merci
Cyrille R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCreation dossier sur internet facile Tarifs compétitifs Sur place, voiture prête et transfert ok
Georges G.
Angie T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de l agence jr
Dominique A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn site très clair qui nous a amené à choisir un loueur sans problème: prix, acceuil sur place et retour du véhicule. Je recommande.
Roland L.
Avis vérifiéExcellent
Stephane C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait Première fois en 2024 à la Martinique et en 2025 à la Réunion Services sans surprise Très satisfait
Krzysztof W.
Avis vérifiéWszystko w porządku. Jestem zadowolony z usługi. Polecam
Regis D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Voiture impeccable, une personne nous attendait à l’aéroport, très sympa. Je recommande fortement.
I. R.
Avis vérifiéSuper vraiment
Yade cyrille maxime W.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé sauf pour la réservation qui a abouti sur une semaine de location en plus par rapport à ce que j'avais réservé. Il a fallu batailler pour faire valoir mes droits.
Mauro Q.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTres utile et facile, merci
Marie-Pierre T.
18 mars 2025
Avis vérifiéVoiture propre, arrangeant, bon accueil
Joel C.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Philippe R.
15 mars 2025
Avis vérifiéTout et conforme et le loueur est très bien.
J. H.
14 mars 2025
Avis vérifiéje recomande Rentiles pour la mise en relation des loueurs.