La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Pascal A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande Il manque juste les puissances moteurs....judicieux quand on fait de la montagne.
Lionnel L.
5 mars 2025
Avis vérifiéNikel tu sort de aéroport il sont en face tu signe et tu pars avec la voiture
Nicolas L.
5 mars 2025
Avis vérifiéTres belle accueil serieux dynamique serviable je recommande
Croci S.
5 mars 2025
Avis vérifiéAffidabile, puntuale, chiaro.
Laurent A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et une gentillesse je recommande
Pierre P.
5 mars 2025
Avis vérifiéLocation Heliconia en Guadeloupe avec une assurance supplémentaire de axa rachat de franchise . Aucun problème , tout a été parfait , merci a rentiles.
Emmanuel B.
5 mars 2025
Avis vérifiéRéservation facile, tarifs compétitifs
Francis L.
5 mars 2025
Avis vérifiéAssez bien, j'ai moins apprécié le fait de ne pas récupérer la voiture à l'aéroport,une navette est venue nous chercher mais uniquement les conducteurs,ma femme à du attendre une heure avec les bagages ça c'est pas cool,pour le reste rien à dire
Claudine M.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite très convivial. Tout est clairement expliqué et le suivi est très professionnel
Céline R.
5 mars 2025
Avis vérifiéVoiture ok accueils et service parfait
Jean philippe C.
5 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation est facile sur le site, la prise en charge est agréable avec tous les renseignements utiles pour le retour et l'agent sur place était très profesionnel.
Jean-Philippe L.
Avis vérifiéAgence sérieuse.
E. J.
M. D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait, de la prise en charge à l'aéroport jusqu'à la restitution du véhicule
Hilaire D.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfait ! Très très bien ! De vrais professionnels !
René D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Jérôme M.
Avis vérifiéParfait 👍
Christophe B.
5 mars 2025
Avis vérifiéSuper prestation, rapide et efficace, hôtesse agréable et souriante, l'accueil d'Ingrid est remarquable avec beaucoup de bienveillance et de précision. Merci ne changez rien Cordialement
Jean-Philippe S.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, regroupant des loueurs locaux, fiables et de bons rapport qualité/prix.
Magali F.
Avis vérifiéTout était ok