La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Gerard P.
5 mars 2025
Avis vérifiéEn commandant un véhicule avec GPS je pensais que celui-ci ferait partie intégrante de la voiture Or on nous a donné un téléphone portable en nous demandant d’activer WASE Nous ne nous en sommes jamais servi !
Pierre A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Dès vrais specialistes
Philippe B.
Avis vérifiéCela fait 5 fois que je passe par ce site Toujours était satisfait
Mathieu G.
Georges L.
5 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème Gentillesse de la personne qui s est occupée de nous. Voiture très bien
Philippe C.
5 mars 2025
Avis vérifiéBonjour. La voiture avait un peu trop de boss et il faut toujours prendre des photos ce qui est normal mais là c'était vraiment incroyable de voir autant de poc sur la carrosserie. Merci beaucoup sinon le personnel est très agréable.
Ludovic F.
Soreya B.
5 mars 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude !
Gilles M.
Avis vérifiéAu top
Mickael D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Marilyn M.
5 mars 2025
Avis vérifiéPrestataire dyloc and go Echange très fluide et réactif. Voiture récupéré au port le marin et déposé à l'aéroport. Très ponctuel La voiture extrêmement propre Personne très agréable Je recommande
Stephane B.
5 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil et contrat bien respecté pour notre location de véhicule, un véhicule boîte auto marque Susuki Pas de problème personne très aimable à la prise du véhicule au Gosier. Même chose au retour quelques semaines plus tard..belle journée à vous
Guy H.
Avis vérifiétrès facile d'accès
Alain G.
Avis vérifiéAccueil et retour parfait, je recommande a100%
Emmanuel A.
5 mars 2025
Avis vérifiévoiture propre et récente, accueil professionnel, service au top
Jean louis P.
5 mars 2025
Avis vérifiéPratique et efficace et bon rapport qualité prix pour les voyages dans les départements d’outre mer
Emmanuel V.
5 mars 2025
Avis vérifiéService efficace, voiture prise à l'aéroport, rendue à 3-rivières sans problème. Formalité très simple. C'est avec grand plaisr que je ferai de nouveau appel à Rentiles
Patrick B.
5 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème ni à l'arrivée ni au retour. Prise en charge rapide.
Dominique P.
5 mars 2025
Avis vérifiéAucune surprise, très peu d'attente pour la navette qui nous prend et ramène à l'aéroport, prix très compétitif, personnel agréable, je recommande.
Christophe M.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite qui nous a permis de trouver un loueur de voiture en Guadeloupe. Site très rapide, qui a sélectionner le fournisseur selon nos critères. Le retour sur expérience est parfait. Le voyage était parfait et cette location de véhicule, y a contribué car nous avons été parfaitement pris en charge, Parfait 👌🏻