La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Thierry N.
5 mars 2025
Avis vérifiéRentîles offre la possibilité de louer chez des entreprises locales, sérieuses et à des tarifs très compétitifs. Pour mes locations aux Antilles je ne me pose plus la question de chercher par moi même, j'ai confiance totale en Rentîles. Services clients facilement joignable et qui répond rapidement. Bref, que des avantages.
Lucile D.
5 mars 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge des l arrivée à l aéroport. Retour niquel véhicule ok!!
Lovely L.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et réactif. Excellent rapport qualité prix.
Philippe L.
5 mars 2025
Avis vérifiéMa voiture m'attendait, aucun problème
Jean pierre L.
5 mars 2025
Avis vérifiéConforme à la location
Denis B.
5 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge à l'aéroport excellente, bon accueil à l'agence, voiture prête et propre. Retour facile , fichiers photos partagés. Raccompagnement à l'aéroport rapide et courtois.
Guillaume L.
5 mars 2025
Avis vérifiéPas de surprise , tous c'est bien déroulé.
Patrick G.
Avis vérifiéParfait , facile , à recommander
Eric V.
5 mars 2025
Avis vérifiéLocation sans problème. Une voiture en très bon état remise et reprise par un personnel sympathique et non anxiogène. Je recommande
Gaetan L.
Avis vérifiéSuper service
Felice P.
Avis vérifiéTous parfait
Sylvie L.
5 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. RAS. 2 réservations 1 à l'aéroport de Pointe à pitre 1 à Marie Galante retour à l'agence avec véhicule impeccablement nettoyé donc pas de soucis. Nous reprendrons Rentiles pour notre prochain séjour.
Eric M.
Avis vérifiéras . parfait
Patrice B.
5 mars 2025
Avis vérifiéLe site rentiles est facile et bien expliqué. La location chez Magaloc s'est bien déroulé si ce n'est un peu long pour récupérer la voiture. Pas de problème pour le retour du véhicule.
Patrick G.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Philippe A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTout a fonctionné correctement . Connection avec le loueur un peu delicat .merci M.AYME
Alain B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service, de la réservation à la livraison du véhicule. Je suis complètement satisfait.
Clemence T.
Avis vérifiéTop top
Jean-Marie P.
5 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil véhicule correct aucun soucis au retour
Jean pierre F.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service personnel compétent, Très commercial. Rien à redire, je conseille ce service.