La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Marie laure S.
Avis vérifiéR.A.S
Alain L.
Avis vérifiéAucun souci
Joseph G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, bonne location
Laurie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéQualité, organisation, rapport qualité-prix, jamais déçue très bon service
Jean-Yves B.
Avis vérifiéTrès bon service
Roger M.
Yvon D.
Avis vérifié👌 ras
Dominique L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLoueur très disponible et agréable Prise et remise du véhicule à l’aéroport sur le parking directement à la sortie Très arrangeante et cordiale je recommande fortement
Hervé D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéService très bon rapport qualité prix
François C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable et simple à l'utilisation.
Anne-Laure C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRAS - tarif très compétitif
Alain M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel diligent ponctuel et disponible. Véhicule mécaniquement très correct mais carrosserie ayant un peu souffert. Notre 108 automatique a fait le job.
Elise B.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès disponible et très compétent
Jérôme G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation facile ; bonne communication avec l agence de location avant;pendant et après avoir eu le véhicule.
Michel B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRecherche simple, tarifs concurrentiels, ….. Parfait encore une fois
Jean marie C.
Avis vérifiéRéservation facile,
Rodolphe S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite très fluide, très satisfait de ma location de voiture à un très bon prix. Je recommande vivement
Maxime L.
Avis vérifiéPlate-forme efficace
Richard P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de travailler avec Rentiles.
Philippe J.
Avis vérifiéBonne plateorme