La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Victor M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIL faut réparer la cameran de recule des véhicules avant de louer. C'est un stress en moins pour le conducteur. Merci l'équipe.
Hervé B.
Avis vérifiéTout fut OK.
Philippe T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon service voiture neuve très propre. Ponctuel sur les rendez vous à la réception de la voiture à l aéroport..Prix compétitif par rapport à la concurrence
Jean claude C.
4 févr. 2025
Avis vérifiérien à redire tout était parfait
Philippe C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence rien à dire un peu d'attente pour récupérer le véhicule dommage
Jean pierre M.
David G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien Un peu long pour récupérer la voiture car site pas sur l’aéroport Mais personnel, très agréable et très compétent
Michel P.
Avis vérifiéSite clair Réservation facile
Laurent J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec une équipe très réactive
Nikolay A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEase of service, quick, and convenient. And very reasonable prices.
Daniel J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Le service était excellent toutefois vous devez insister sur la localisation pour remisage du véhicule Cordialement.
Xavier D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Cela fait plusieurs fois que nous réservons avec Rentiles, nous n'avons jamais été déçu.
Nashreen R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIls sont très bien. Sérieux, serviable et accueillant. Merci ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Lydie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande à 200 % ce site de très beaux produits et un envoi très rapide.
Muriel C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil au terminal de croisière Guadeloupe. Petite voiture facile à conduire. Restitution à l'aéroport 7 jours plus tard. Pas de problème. Tout s'est bien passé.
Sylvie T.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRESERVATION FACILE SUR LE SITE ACCEUIL CHALEUREUX SUR PLACE ET IDEM LORS DU RETOUR DU VEHICULE LOUE QUI ETAIT IMPECCABLE
Ferly C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent tout simplement !
Isabelle F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès Accueil en agence satisfaisant et pris en charge par la navette satisfaisants
Rodrigue L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour navigation très facile sur le site on vous appel dès l'aéroport pour vous prendre en charge le personnel est très accueillant est sympathique merci pour tout . je vous recommande dit aller
Thierry B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien : site, relationnel, véhicule. Tout est conforme à la description. je recommande