La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Thierry C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMise en relation rapide avec un loueur
Marie josephe L.
Avis vérifiéras toujours satisfait
Alexandre O.
10 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de la prestation depuis la prise en charge aeroport jusqu au retour . Rien à dire
Nicolas F.
Avis vérifiétrès bien
Thierry G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est passé parfaitement.
Michel G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéFiable. Excellent comparatif de tarifs entre loueurs.
Christophe P.
Avis vérifiéTrès bien Personnel sympathique Véhicule un peu fatiguée
Bernard U.
10 janv. 2025
Avis vérifiéexpérience tout à fait correcte, pas de mauvaise surprise
J. N.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapport qualité impeccable ! Depuis la réservation, jusqu'à la réception du véhicule, tout était fluide !
Martin P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, bon rapport qualité-prix
Eddy I.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire Au top
Eric A.
Avis vérifiéConsultation Facile.
Juliette B.
10 janv. 2025
Avis vérifiémalgré une apparence vétuste du traffic nous n'avons eu aucun problème. Personnel de confiance. Aucun problème
Patricia J.
Avis vérifiéRapport-qualité-prix impeccable
André B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRAS, à l'écoute du client, respect des horaires.
Bernard C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTres efficace, tres bonne ponctualité, une voiture tres propre et en tres bon état. Tout s est parfaitement passé.
Christiane L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe passe toujours par rentilles. Tjs satisfaite
Joelle D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très accessible l.Les informations très claires ,un très bon suivi. La livraison du véhicule s'est très bien passée aucun problème pendant notre long séjour. Je recommande vivement sans oublier l'accueil
Annie Z.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, nous n’avons eu aucun problème, véhicule livré à l’aéroport par la compagnie alizé
Antinio P.
Avis vérifiéTrès très bien