La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Frédéric M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé parfaitement, à l'aller comme au retour.
Cyrille B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès reactif et voiture a l heure livré à l hotel. Je recommande et je reprendrais sans souci Cyrille
Didier H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAvantage : le prix (à conditions de réserver bien à l'avance). Inconvénients : vous ne savez ni le nom du loueur ni quelle voiture (j'ai reservé une 208 et ai eu une kia).au moment du paiement de l'acompte. MAIS tout s'est bien passé durant les 21 jours de location. Un CONSEIL : Prenez une gamme au dessus car catégorie pas assez puissante sur les routes de Martinique... on se traîne !!!
Richard D.
10 janv. 2025
Avis vérifié, l'accueil, la propreté de la vouture, et avant tout le prix
Christine S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAucuns soucis, tout correspondait à ce qui était prévu. Merci
Cyril G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLes prix sont très corrects et le service correspondait à nos demandes.
Jean-Paul O.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRéservation aisée, tarifs compétitifs, et choix de prestataires sérieux
Alain K.
10 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Yannis O.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Jacky G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRas Aucun problème à signaler
Lionel V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai bien reçu le véhicule réservé à ma descente de l avion .la restitution c est fait au même endroit pas de soucis
Alain W.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait Rapport qualité prix très bon Véhicule en état et propre Personnel accueillant et ponctuelle
Yves G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSite rentiles parfait. La livraison de la voiture est longue, plus de 1:30h. Le personnel maitrise pas bien le système informatique. L’auto était en bonne condition et le retour à bien ete.
Gilles P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRéservation aisée, accueil chaleureux, service parfait, très professionnel. A renouveler
Isabelle B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Site intuitif, très facile de trouver un véhicule. Tout est bien détaillé et très simple.
Marc M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien seul bémol j’aurais aimé être au courant des heures d’ouverture mais en même temps j’aurais dû mieux vérifier donc c’était un très bon service
Patrice B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour une première location. Voiture correcte Personnel efficace et agréable. Rapport qualité/prix, correct.
Pascal R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVéhicule livré à l'hôtel et repris au même endroit simple et rapide
Marie france G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéj ai été entièrement satisfaite de la prestation. je recommande rentîles la jeune dame a été très été très professinelle
Daniel G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent service de reservation pas de mauvaise surprise