La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Patrick L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé excepté une attente de 45 minutes pour avoir la voiture à l'arrivée à l'aéroport et j'avais demandé une automatique et j'ai eu un voiture avec boite manuelle ( je m'y suis fait) Le retour de la voiture RAS et j'ai même changé l' horaire
Germain B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis un client régulier et mes réservations sont effectuées par l'intermédiaire de Rentiles. J'ai toujours trouvé les meilleurs tarifs chez Rentiles. Merci Rentiles, je conseille votre site à mes amis.
Pascal M.
Avis vérifiéGens très sympathique
Cyrille P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Karim C.
Avis vérifié1PEK, prestation conforme ras
Manon M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien parfait je recommande
Matthieu B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait 5x que je passe par Rentîles. Parfait pour réserver un véhicule Excellent comparatif Facile de paiement et ou d’annulation Je recommande les yeux fermés.
Sabrine R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout c est parfaitement passé
Ludovic C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéOK Pb tout c'est très bien passé
Jean-Pierre G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéParfait.Rien à redire.
Fanchon T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux qui traite et sous traite avec des prestataires de qualité
Jean marie B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper site ! Je passe toujours par la pour trouver mes locations de voitures au meilleur prix.
Jean-Paul N.
Avis vérifiéTres facile d accès. Bon suivi. A recommander
Jacques D.
Sydgie G.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Adrienne A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéComparatif clair et choix du prestataire selon les critères sélectionnés
Benoit M.
Avis vérifiéSIMPLE EFFICACE ET PEU COUTEUX
Alexandre H.
Jean-Pierre G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéimpeccable site sérieux juste le téléphone pour les joindre un peu galère mais ça la fait quand même et surtout les différents prestataires et tarifs très très très intéressant. je recommande.
Pierre-Yves B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLocation facile par internet. Livraison sans problème. Voiture correspondant à notre location.