La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
4 sept. 2024
Avis vérifiéNous étions très satisfait du matériel et de l'accueil du personnel.
Avis vérifiébien
4 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je passe par rentiles pour louer un véhicule. A chaque fois, j'ai toujours trouvé des offres intéressantes et n'ai rencontré aucun problème avec les prestataires.
Avis vérifiésuper service voiture impeccable Je recommande vivement ! Samuel
4 sept. 2024
Avis vérifiéAucun souci lors de ma réservation puis lors de ma location.
Avis vérifiéBon comparateur
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, C'était la 1re fois que je louais un véhicule chez vous j'étais comme tout le monde un peu anxieux avec la crainte de ne pas avoir le véhicule demandé, pour X raison. j'ai apprécié le professionnalisme la simplicité et surtout le contact humain. c'est un site que je recommanderai à tous mes amis. J'espère que vous metterez en place un programme de fidélisation des clients avec des avantages. Un grand merci à vous. Bonne continuation.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé en plus la franchise sur le site Rentiles afin de bénéficier d'une réduction sur la caution. Cependant, en arrivant à l'agence de location, on m'a demandé de régler la caution de 1 200 €, et malheureusement, ma carte ne fonctionnait pas. J'ai donc été obligé de payer une autre franchise pour obtenir la réduction de la caution. En conclusion, j'ai payé la franchise sur Rentiles inutilement, car elle ne m'a finalement pas servi, ce qui m'a fait perdre plus d'argent qu'autre chose.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuivant le prestataire, la voiture attribuée ne correspond pas toujours à la demande faite ou au modèle attendu...
Avis vérifiéParfait. 👍
4 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et compétent. Il serait bon d’envisager un renouvellement et net du parc.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile pour louer ce qu'on veut, accueil parfait sur place, tout s'est bien passé
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'état des lieux lors de la réception et de la restitution du véhicule. Bonsoir tarifs, bon véhicule. Nous avons apprécié que l'agence dispose d'une navette.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’est toujours bien passé comme d’habitude ! Je recommande !
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès très compréhensible les paiements s'effectuent facilement. Un petit quoique lors de la livraison du véhicule mais c'était presque parfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout correspondait.
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe n ai toujours pas eu de réponse suite à ma réclamation de ma location rev car à St Martin