La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bien,mes réservations ont été honorées. Je recommande
Avis vérifiéFluide et claie
Avis vérifiéNice team !
Avis vérifiéExcellente prestation
3 août 2024
Avis vérifiéPlateforme adéquate et efficace pour mettre en relation un loueur et son client. Moteur de recherche facile, interface intuitive, filtres efficaces, et le loueur qui Nijs a été proposé était impeccable !
3 août 2024
Avis vérifiéL'accueil dans votre local est très bien. Mais il faut juste améliorer La réception à l'aéroport trop longue
3 août 2024
Avis vérifiétrès simple pour réserver. très professionnel. véhicule en parfaite état. La personne qui s'est occupée de ma réservation était très agréable et m'a proposé de venir me chercher à un endroit dans Fort de France pour m'emmener à l'agence. Idem pour le retour du véhicule ensuite elle m'a déposé chez moi. Très bon relationnel. rapport qualité prix très appréciable
3 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa en Guadeloupe petit problème de voiture vite régler très sympa
Avis vérifiéFacile, rapide
2 août 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace!
Avis vérifiéJe recommande vivement
Avis vérifié2 années consécutives auprès du même loueur = Impeccable
2 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler service impeccable
2 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : accueil à l'aéroport, navette jusqu'à la voiture, état des lieux rapide et bien fait. Pareil pour le retour
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf 1/4 de réservoir... il faut passer à la pompe après 50 kms
2 août 2024
Avis vérifiéContinuez dans cette direction.
2 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de loueurs
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiésimple et efficace