La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
4 mai 2024
Avis vérifiétout c'est déroulé comme prévu, aucun problème pour prendre le véhicule. Voiture correspond à la description et accueil sympathique.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéA Maurice, location et service TB de Mauriconnect
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent. Prix attractif, belle voiture.
4 mai 2024
Avis vérifiéAucun souci pour la recuperation du vehicule, demarches simples, correspondant à nos attentes
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait, interlocuteur très sympathique et accessible. A l'écoute. Je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré durant la location des véhicules
3 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et informations pertinentes
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site qu travaille avec des loueurs comme Mangot location qui sont top. Très bonne expérience, je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéTrès efficace.
Avis vérifiéParfait pour le 4 ème année 👍🙂
Avis vérifiéSuper rapport qualité/prix
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette entreprise
3 mai 2024
Avis vérifiéBonjour 👋 Je suis satisfait de la plate-forme Rentîles Elle me permet de visualiser un grand nombre de loueurs de voitures... Avec les caractéristiques et les prix... Donc une possibilité de comparative perceptible direct. Je l'utilise automatiquement à chaque fois que je dois louer un véhicule dans les îles Guadeloupe/ Martinique et autres dans la Caraïbes.
Avis vérifiéTres bien
3 mai 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à la commande. Prestataire retenu de qualité.
3 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable et amabilité du personnel. Véhicule parfait.
3 mai 2024
Avis vérifiéCe que j'ai compris est que Rentiles réuni une panoplie de locateurs de véhicules sur l'île et dans mon cas Locations Alizés. Très satisfait de Rentiles et de Locations Alizés. Service rapide et courtois.
3 mai 2024
Avis vérifiécommande, livraison et retour de l'auto etaient parfait