La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Avis vérifiéRien à dire .bonne communication. Excellent rapport qualité prix
3 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et convivial. Pas toujours facile de communiquer avec les locuteurs de voiture. Leurs boites vocales sont toujours pleines. Il serait important que ceux-ci mettent à jour leurs numéros de téléphone ou de cellulaire permanents sur leurs contrats pour nous permettre de communiquer en tout temps avec eux.
Avis vérifiéPonctuel Excellent
3 mai 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier. Quelqu'un a l'arrivée a l'aéroport et rien d'anormal a la réception du véhicule au retour du même parking. Entièrement satisfait
3 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation en ligne, bon accueil et service de transit entre aéroport et agence : parfait ! Véhicule propre et neuf…
3 mai 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante et très professionnelle. Nous sommes très satisfaits de notre location.
3 mai 2024
Avis vérifiéC'est assez facile de réserver sur le site. Pour la récupération à l'aéroport c'était un petit peu plus flou car le lieu de rendez-vous est près de l'ascenseur sans préciser qu'il y a également un ascenseur extérieur ! Mais la personne n'était pas encore là à mon arrivée. On était assez nombreux donc il a fallu attendre que les navettes reviennent à chaque fois. Après cela a été assez rapide pour moi car j'avais complété les formulaires sur Internet. L'accueil dans le bureau est à revoir car ça manque de sourire et de gentillesse par contre j'ai été surclassée car il n'y avait plus la petite voiture que j'avais demandée. Le retour voiture a été aussi assez rapide. Le personnel extérieur est agréable et souriant.
3 mai 2024
Avis vérifiéLe loueur proposé par RENTILES a été impeccable.
Avis vérifiéTout parfait
3 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, pas de mauvaise surprise au moment de valider sa commande, prix très compétitifs. Service client au top.
Avis vérifiéTrès bon service
3 mai 2024
Avis vérifiétrès bien à recommander
3 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable rien à dire. Tout était parfait, voiture livré à mon hôtel, propre, en parfait état. Je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéUn manque évident d'informations sur le moteur de la voiture : lorsque l'on doit monter en première les routes des cirques et du volcan, c'est que le moteur n'est pas assez puissant
3 mai 2024
Avis vérifiéParfait! Processus de réservation clair et fluide. Service du loueur impecable
3 mai 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et propositions intéressantes et variées
Avis vérifiéVéhicule irréprochable, super accueil !!!! Parfait
3 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est merci pour votre professionnalisme
3 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis 4 ans (6 locations), jamais de soucis. Par contre, cela regroupe plusieurs loueurs...jamais le même, mais vraiment parfait à SXM.