La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
4 avr. 2024
Avis vérifiéIMPECCABLE! C'était ma 2ème visite en Martinique et je ne m'attendait pas à ce service! L'agence nous avait fournis un document à compléter via email avec nos renseignements de permis etc. Ceci nous à vraiment aider à sauver du temps, la voiture nous attendait dans le parking; pas de navette à prendre simplement sortir du terminal! La représentante était superbe et nous à donner des instructions ainsi que des conseils concernant le véhicule. Franchement assuré je refais l'expérience! Merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaits des prestations !
4 avr. 2024
Avis vérifiéLa réservation en ligne était simple, possibilité de joindre facilement le service en ligne. Parfait
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Les prix corrects et le personnel super sympa. A recommander
4 avr. 2024
Avis vérifiéTres efficace par mail, service parfait sur place avec une voiture de qualité, tant à l'arrivée que pour rendre le véhicule.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation facile , personel à l'attente de nos désires et professionel.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et efficace. Un excellent relais à l'arrivée à l'aéroport
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de Rentiles mais là j’etais censé noter une commande et non pas noter le site Rentiles
4 avr. 2024
Avis vérifiénavigation sur le site très facile
Avis vérifiétres bien
4 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente transaction. De vrais professionnels.
Avis vérifiéTrès à l’écoute Ponctuelle Sérieuse Professionnellle
4 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Le chauffeur de la navette était là à notre arrivée à l'aéroport. Pour le retour, une charmante femme nous a raccompagner.
4 avr. 2024
Avis vérifiéLocation sur site Web fluide Livraison du véhicule à l'aéroport top Véhicule propre et en bon état - Frais de livraison aeroport 30€ frais de livraison 30 min après fermeture de l'agence 35 € un peu abusé
4 avr. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide d'utisation
Avis vérifiéSuper
4 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons loués 2 véhicules le 1er rien à redire. Pa-ni-problème. Le 2eme ce fut bien long avant de le prendre en main, manque évident de personnel sur place. Le véhicule avait un voyant lumineux de révision allumé. Des pneus sous gonflés.Une direction difficile à maintenir sans parler des coup sur les portes ailes par choc.. Bref une voiture qui demande une grande révision. Mais en Martinique la devise reste Pa-Ni-Problème ...
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite convivial et facile à utiliser
4 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité ponctuelle et commercial
4 avr. 2024
Avis vérifiérien à redire. Tout était bien, l'accueil à l'aéroport ainsi que le retour. A l'année prochaine