La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéTout est OK
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très très satisfait de ma réservation et l'acces sur le site se fait sans difficulté.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide personnel sympathique
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, personnel au top
3 avr. 2024
Avis vérifiéPour une location de voiture très rapides simple et prestataire de location au top …
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait sauf les indications pour trouver le parking ! Très difficile à repérer même à côté de l'aéroport ! Plus d'informations serait bien venu!
Avis vérifiétrès bien
3 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, très content
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès
3 avr. 2024
Avis vérifiéVoiture entres bon état. Accueil courtois. Heures respectées.
3 avr. 2024
Avis vérifiéFacilite d’utilisation choix des produits
3 avr. 2024
Avis vérifiéRetour du véhicule sans problème aucun soucis avec le véhicule pendant les 10 jours de location
Avis vérifiéEfficace, bonne expérience
3 avr. 2024
Avis vérifiéPlateforme claire et efficace. RAS
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile à trouver ce que l on cherche et le prestataire locazion Très professionnel et sympathique
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Rentîles , aussi bien pour la location des 2 appartements que nous avons loué pour notre séjour sur la Martinique du 3 au 18 mars2024 que pour la location de la voiture.....
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuper véhicule petit point d amélioration réception et dépose du véhicule à l'aéroport serait un plus si non tout très bien👍
3 avr. 2024
Avis vérifiéRéservation ultra facile sur le site, les meilleurs rapports qualité prix pour les DOM, j'ai réservé 2 fois chez rentiles (Guadeloupe Réunion) aucun problème, j'ai même changé de voiture à cause d'un ennui sans soucis. je rajoute que l'accueil de la jeune dame de l'aéroport de St Denis est vraiment top, bravo
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe site par lui même est très bien !par contre un peu déçu du loueur !!!
3 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, une voiture neuve en plus !!!