La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 avr. 2024
Avis vérifiésite clair et prestations attendues réels. Rien a dire
Avis vérifiéExelent.. Je conseille fortement 👍
3 avr. 2024
Avis vérifiémise en relation ok aucun soucis lors de la réservation
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente communication avec le loueur en amont et même après la location.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service impeccable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéPas de souci avec cette location malgré un "gros" retard à l'aller et d'un retour un peu précipité (bouchons sur la route) mais des interlocuteurs à l'écoute et très professionnels.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et très sympa. Rentile pour la location internet et magaloc l agence locale. Aucun soucis, sauf le manque de pêche de la voiture., C3 essence un peu Light pour les côtes, lol.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé comme d'habitude. Merci
3 avr. 2024
Avis vérifiéLa location très bien attente d’une heure à l’arrivée à l’aéroport après très bien j’ai déjà loué plusieurs fois chez rentiles toujours satisfait dans différentes îles
3 avr. 2024
Avis vérifiéLa Location c'est très bien passée sans difficultés
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuper,l accueil à été très agréable... Je recommande ..
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, excellent service
3 avr. 2024
Avis vérifiéVoiture idem à la demande Peu d'attente à l'accueil Pas de perte de temps au retour de la voiture
Avis vérifiéSuper accueil merci
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéToujours très bien
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais arrêtez de me demander mon avis, sinon je risque de le changer
3 avr. 2024
Avis vérifiéVéhicule impeccable, pas d'attente pour récupérer la voiture. Je recommande 👍