La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
5 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception de la voiture et bon état
5 mars 2024
Avis vérifiéRéservation facile , service sympathique , le prix du nettoyage est excessif et il a été compliqué de trouver sur l'île un endroit pour le réaliser soi même ! Personnel aimable et véhicule nickel !
5 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule parfait, correspondant à la demande, RAS
5 mars 2024
Avis vérifiéTop rien de mieux à dire
5 mars 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé, véhicule récent.
5 mars 2024
Avis vérifiéDeux clients en même temps sur le parking de l'aéroport ce n'est pas top ! Pas très facile à trouver le point de renconte
5 mars 2024
Avis vérifiévoiture impéccable personnel très serviable
Avis vérifiésuper
5 mars 2024
Avis vérifiéJe n' ai eu aucun problème avec la location de la voiture, autant pour la réservation et le paiement, la voiture était en parfait état donc aucun soucis , je recommande rentiles.fr , aller et retour de l aéroport pris en charge gratuitement
5 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfaisant en terme de service et personnel agréable et sympathique
5 mars 2024
Avis vérifiéÇa s’est très bien déroulé il n’y a pas eu de gros problèmes
5 mars 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous prenons rentiles et nous sommes satisfait.
5 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La réception de la voiture et le moment pour la rendre. Aucun problème. Bien situé, tout était parfait.
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, prestation correcte, seul problème, nous faire croire que la navette ne peut emmener que le conducteur à l'aéroport.
5 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été satisfaits.Nous avons eu un très bon accueil. La voiture était propre.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et personnel sympathique
Avis vérifiébonne prestation
Avis vérifiétutto ok
5 mars 2024
Avis vérifiéLa voiture correspondait en tout point telle que décrite. Service rapide et courtois et à un prix très raisonnable.