La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
5 mars 2024
Avis vérifiéréservation une auto pour la guadeloupe pour 1 mois février 2024, celle ci livrée par Houelbourg auto en TRES mauvais état, pneus AV limite usure, amortisseurs HS, embrayage idem, aile AR gauche accidentée feu cassé et pas de clignotant, merci !! pour la sécurité. De plus lors de la livraison au parking aéroport le livreur prends une caution de 800 € avec un TPE, à la restitution du véhicule il constate que l'auto est dans l'état du départ donc ok, par contre bizarrement il n'a plus de TPE pour annuler la caution ! il me dit vous allez recevoir par mail, toujours rien, j'ai téléphoné trois fois et la personne me réponds: il y à beaucoup de dossiers en attente ! alors que cela prends quelques secondes pour faire l'opération.
Réponse de rentiles.fr
Bonjour Monsieur, Vous nous avez adressé un mail de 2 mars et nous avons pris contact avec votre loueur le 3 mars. Nous lui avons demandé de faire le nécessaire quant à la restitution de votre caution. Dès que nous aurons des nouvelles, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour sur notre belle île. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles.
5 mars 2024
Avis vérifiéDegré de satisfaction commande
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien mais la voiture â l'aéroport cela serait mieux
5 mars 2024
Avis vérifiéSite sérieux je recommande je ferai la même chose l année prochaine !
5 mars 2024
Avis vérifiéService et attention du personnel très efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéRentiles a très bien géré la situation malgré les aléas (cyclone, accueil à 3 h du matin...)
5 mars 2024
Avis vérifiéSuper simple pour réserver sur internet, véhicule livré et repris sur le lieu et à l’heure indiqués. Paiement d’un acompte à la commande sur internet, le solde au moment de la livraison sans problème. Tout était parfait. Je referai appel à Rentîles lors d’un prochain besoin sans hésitation.
5 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et mis à disposition à l’aéroport comme convenu. Retour facile également
5 mars 2024
Avis vérifiéexcellente réception du véhicule, quelqu'un est venu nous chercher au port un peu d'attente mais très correct. par contre au retour pas mal de personnes pour déposer les véhicules, on ne sait pas ou il faut se garer,.certaines personnes passent devant les autres. Je pense qu'il y a quelques chose à faire à ce niveau afin d'améliorer l'attente. J'ai attendu 1h 30 avant d'arriver à l'aéroport, et à 5 minutes près je le loupais. le mini bus arrivait toutes les 1/2 heures . Les gens étaient stressés,J'ai souhaité monter dans le mini bus d'avant pour être sur d'arriver à l'heure, mais personne n'a voulu lisser sa place alors qu'ils prenaient un avion 2h plus tard.
5 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule neuf Personnel très agréable
5 mars 2024
Avis vérifiéSite parfait accueil excellent. Je recommande vivement.
5 mars 2024
Avis vérifiéSérieux, a l’heure a l’aéroport et très bonne voiture bien entretenu.
5 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale : réactivité du site, accueil à l’arrivée, qualité du véhicule, facilité de restitution, avec tarifs équivalents aux autres loueurs. Je renouvellerai sans hésiter.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, réservation simple et confirmation très rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéSincèrement, je pense que c’est la meilleure compagnie de location que j’ai pu faire que ça soit en métropole ou n’importe où ailleurs. Rien à redire ils sont vraiment au top. Je l’ai recommande vivement. Et je sais que quand je retourne à la réunion je repasse avec eux car franchement rapport qualité prix ils sont super très bon accueil et il gère très bien même s’il y a un petit souci Avec l’assurance parce que moi j’avais fait une petite rayure, ils ont vraiment tout fait pour que tout se passe bien avec l’assurance. Je leur remercie vraiment énormément. VINCENT de Strasbourg.
5 mars 2024
Avis vérifiéAutant que la livraison et le retour, les rendez-vous parfaitement à l'heure, personnel très correct et consciencieux..la voiture quasi neuve, nous avons très apprécié..nous recommandons à tout le monde et nous n'hésiterons pas à revenir chez Rentîles..
5 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception du véhicule et une bonne aide.
5 mars 2024
Avis vérifiéBon service et bon rapport qualité prix.
2 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable.