La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
2 mars 2024
Avis vérifiéLocation sans problème !
2 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. La voiture n'avait même pas 10 000km. C'est la 2e fois que je réserve sur rentiles.
2 mars 2024
Avis vérifiéAu top rien à redire
2 mars 2024
Avis vérifiéCette plate-forme nous a donné entière satisfaction.
2 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu Des notre arrivée à l’aéroport j’ai pris contact et on m’a très bien dirigé où je devais récupérer l’auto Pour le retour les instructions transmises étaient adéquate et facile à suivre Le personnel avec qui nous avons eu contact a été très courtois et bienveillant Merci beaucoup
2 mars 2024
Avis vérifiéenregistrement un peu poussif et incertain, comme la voiture d aiilleurs la situation s est améliorée à la restitution grâce aux personnes présentes ce jour là chez WEIN llocation
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel rien à dire Un bémol malgré tout je devais recevoir un mail après avoir rendu le véhicule pour libération de la caution car aucun problème mais presque 1 mois après toujours rien ce n’est pas très sérieux de ce côté là
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil ponctuel à l'aéroport pour la réception du véhicule et restitution facile. Voiture ancienne, pas en parfait état extérieur, mais très bon rapport qualité prix. Je recommande.
2 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et très pro chez ciel bleu
2 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site de location
Avis vérifiétrès bon service
2 mars 2024
Avis vérifiéBonne réception fdf et retour. Lerc
2 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler de négatif. Très efficace.
2 mars 2024
Avis vérifiéservice parfait, gentillesse, sourire
2 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la demande et personnel très accueillant
2 mars 2024
Avis vérifiéBon contact, équipe très sympathique
Avis vérifiéRien à signaler
2 mars 2024
Avis vérifiéPlate-forme efficace pour trouver des loueurs avec de bon rapports qualité prix
Avis vérifiéparfait ras