La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation est fluide et facile. les informations sont claires. Je recommande!
10 févr. 2024
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien sur les 2 locations 2024 (Martinique et Guadeloupe). Voitures conformes à la description et service de récupération sur le parking très apprécié. Site internet simple, rapide et complet.
8 févr. 2024
Avis vérifiéPlate-forme de réservation très pratique et intuitives. Des prix très intéressants si on s y prend en avance. Jusqu ici les loueurs auprès de qui nous avons loué étaient de bons professionnels. Ne pas hésiter.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout c est passé RAS
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Véhicule récent, et personnel sympathique et professionnel.
7 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du service de Rentîles, choix de véhicules, tarifs, facilité de réservation et modification si besoin. Toutes les infos sont données rapidement et avec beaucoup de clarté.
7 févr. 2024
Avis vérifiéAgent de location compétent et rapide pour la livraison comme pour la reprise du véhicule
Avis vérifiébien RAS
7 févr. 2024
Avis vérifiéVoiture un peu faible en puissance et garde au sol trop basse
7 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité,sérieux état de réception bon état du véhicule! facile de joindre le responsable,tarif compétitif contact chaleureux,
7 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé rien à redire. Attention à nettoyer la voiture en revenant !!
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Rien de négatif à signaler merci Nous reviendrons vers vous pour découvrir un peu plus la Martinique
Avis vérifiéEntière satisfaction
7 févr. 2024
Avis vérifiéComme déjà indiqué très satisfaite de tous
7 févr. 2024
Avis vérifiéSouvent le site le moins cher pour louer dans les îles. Beaucoup de petits loueurs locaux (de qualités très inégales malheureusement)
7 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site et de pouvoir comparer.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation qualité prix correcte. Tout s'est passé comme prevu
7 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation facile et efficace. Personnel à l’écoute
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule top.