La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite permettant à tous de réserver facilement un véhicule. Grand choix de véhicule à prendre à l’aéroport ou en agence par navette. Prix raisonnable et différents niveaux d’assurance proposés. Bon accueil. Nous n’avons pu restituer le véhicule durant les heures d’ouverture (bouchons sur la 2x2 voies), et avons laissé les clés dans la boîte aux lettres. Le lendemain nous avions un mail nous informant de la bonne réception du véhicule. Au top. Nous recommandons ce site. Le meilleur parmi les 2 autres déjà testés sur nos précédents séjours.
7 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire parfais
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien, chaque année nous passons par cette plateforme et nous sommes très très satisfait.
Avis vérifiéPARFAIT POUR LA LOCATION DE VOITURES AU ANTILLES
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait du service en général : accueil , livraison véhicule , retour véhicule . Réservation en ligne facile .
Avis vérifiétres bien
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour Tout c’est bien passé
7 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, la réservation et la prise de la voiture se sont très bien passées.
Avis vérifiéTres bon
7 févr. 2024
Avis vérifiémerci, ca a été tres bien
Avis vérifiébonne expérience
7 févr. 2024
Avis vérifiéLivre le véhicule sur le port, accepte une seule journée de location, travaille le dimanche. Gentillesse du personnel.Parfait!
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait merci !
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience, service impeccable. Interlocuteurs disponibles, très sympathiques et professionnels Voiture 100% conforme à la proposition. Je recommande sans aucune restriction
7 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe merveilleuse , la hôtesse que vient nous accueillir au aéroport elle est 👍 franchement meilleure service d’île
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire… information clair, sans surprise
7 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout est très simple et clair. Meilleur prix du marché !
Avis vérifiécomme il faut
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma location de voiture.. Personnel agréable au téléphone et lorsque nous avons pris et renu la voiture, rapide et retour à l aéroport dans de bonnes conditions.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPour une location de voiture à la Guadeloupe, facilité d'utilisation du site pour la réservation, le paiement et les assurances. Bon prestataire, prix compétitifs. Rien à redire je recommande Georges