La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, rien à redire
13 déc. 2023
Avis vérifiépas de soucis lors de la prise du véhicule ni au retour. Voiture conforme à la demande. Personnel sympa
13 déc. 2023
Avis vérifiépas de souci tout c'est bien passé
Avis vérifiéBonne expérience
13 déc. 2023
Avis vérifiéBon site bon accueil du loueur
13 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et le service de qualité, voiture neuve . Assurance complète pour un tarifs plus qu’abordable. Je conseil vivement
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de confiance avec de Très bon prix. Je le recommande à tous.
13 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation très bien pour la somme payée pour un petit véhicule pendant 15 jours. Le véhicule était en bon état malgré quelques rayures et intérieur taché. Mais pour l'usage dont nous avions besoin s'était très bien.
13 déc. 2023
Avis vérifiéNe pas se fier à la géo-localisation de l'île. Je me suis retrouvé dans un coin paumé à l'adresse indiquée sur le document de location. Résultat j'ai failli rater mon avion et payer 150€ de parking pour ne pas avoir pu joindre un opérateur et avoir dû laisser le véhicule de location à l'aéroport.
13 déc. 2023
Avis vérifiéBonne communication avec le responsable. Véhicule différent de celui réservé, mais en mieux. Sur le premier véhicule loué, un défaut est présent au tableau de bord, puis a évolué à l’alarme rouge, ce qui nous a occasionné quelques frayeurs. Le responsable nous a rassuré, justifiant l’alarme. Le responsable est très disponible, pour la prise et le rendu du véhicule
13 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait des prestations de Rentiles. On nous attendait à l'heure convenue, le contrat a été signé dans la voiture, cette société n'ayant pas de bureau. Idem à notre retour, on n'a pas perdu de temps, un monsieur très aimable nous a raccompagnés à l'aéroport. L'autre employé plus âgé est très grognon. Pas un mot gentil ni de sourire. Le tarif est compétitif, la voiture récente (7000 km).
Avis vérifiéRAS !
13 déc. 2023
Avis vérifiésite très pratique, infos complètes et pertinentes
13 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation efficace, large choix, réservation aisée
13 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante , attentive et serviable
13 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent prestataire qui m'a permis de trouver un loueur de voiture très correct avec des prix intéressants
13 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour . Tout s est tres bien deroulee quant à la livraison à l aeroport sur l Ile Maurice de mon vehicule . Pour la restitution aussi . Pour avoir ete accrochee , ai avance la franchise que j avais souscrite lors de mon achat de commande . Nul n etant a l abri . RAS dans son ensemble .
13 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil simple et rapide, très sympa et professionnel. Au top !
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. De la réservation sur internet à la livraison du véhicule, tout s'est bien passé.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper au niveau du site par contre les mœurs on pas donner la même catégorie ni le même modèle