La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéParfait.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bon servi. Je recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d utilisation. Expérience au top. Tout est parfait
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès. Bonne description du service
Avis vérifiéService parfait merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de recherches, tarifs attractifs- Satisfait du service, des envois de messages et du suivi. Prestation sur les renseignements par téléphone laisse à désirer quand on ne se comprend pas ou la conseillère n'écoute pas vraiment....ou emploie des termes propres aux banques et loueurs...
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon loueur, prix raisonable, voiture neuve. Domage d'avoir attendu si longtemps pour rendre la voiture en repartant alors que j'avais appelé le matin mais la communication n'est pas passée...
5 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation, cette application m’a permis de réserver un véhicule 10 mois à l’avance et m’a garanti un service sans faille : À recommander à 100/100 !!!
5 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est passé comme prévu tout était très bien
Avis vérifiéTRES BIEN PRIX TRES CORRECT SERVICE OK
5 déc. 2023
Avis vérifiéRecherche et comparaison faciles sur ce site. Pas de problème particulier à signaler.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable, pas de surprise, véhicule récent et en très bon état.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation simple et compétitive. Ai eu à utiliser l'assurance remboursement de franchise qui a bien fonctionnée. Je recommande
Avis vérifiéTrès comme habitude
5 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable et professionnel
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon service et suivi merci à vous
5 déc. 2023
Avis vérifiéFacile pour réserver. Loazion très sérieux !
Avis vérifiéJigvkkb
Avis vérifiéRentiles est sérieux,