La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPrise du véhicule en ordre , pleine confiance pour le retour, bon conseil pour notre première fois à l'ile Maurice
3 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été cadré de la réception du véhicule à sa restitution, interlocuteur très agréable sans surprise, c'est très agréable.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison exprès directement dans le parking de l'aéroport; prix le plus bas et véhicule conforme à la commande retour exprès juste à côté de l'aéroport; nous avons été ramenés en 3' Je recommande
3 nov. 2023
Avis vérifiéPour ma part , service impeccable
3 nov. 2023
Avis vérifiéras tout c'est bien passé
Avis vérifiéEfficace rapide honnête
3 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment contente des services. Je recommande ce loueur.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien bonne information
3 nov. 2023
Avis vérifiéFacile pour réserver location conforme à la réservation en ligne Pas de surprise : c'est agréable. A noter le 2e conducteur pas forcément bien affiché sur le site et facturé à la prise du véhicule (10€ c'est correct donc RAS). Les véhicules sont propres et sont en très bon état. La restitution du véhicule est aussi facile. Je recommande
Avis vérifiéParfait 👍👍👍👍👍👍👍👍
3 nov. 2023
Avis vérifiétout ete parfait la réservation simple la réception du véhicule aussi
3 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Très bon prestataire Véhicule en très bon état et très propre Je recommande
3 nov. 2023
Avis vérifiérien a dire totalement conforme a notre attente
3 nov. 2023
Avis vérifiéNous recommandons Rentiles, ils sont venus nous chercher en navette à l’aéroport, 10 min seulement de voiture jusqu’au parking. Nous avons été pris en charge très rapidement. La 1ere voiture présentait de l’usure au niveau des pneus arrières, ils n’ont pas hésité à nos changer le modèle et nous surclassé sur une clio 3. Voiture parfaite pour sillonner l’île de la réunion ! Idem pour rendre la voiture, nous nous sommes rendus au parking et le retour a été très rapide ! Prévoir un petit temps d’avance pr le retour car il faut prendre la navette retour pr l’aéroport :)
Avis vérifiéTrès satisfaits de la société de location M Cesaire
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et sérieux.
2 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité pour commander Très bon service par le loueur Jimmyloc
2 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de prise en charge et de rendu du vehicule
2 nov. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable.
Avis vérifiéSites facile d’utilisation