La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiétres bien
3 oct. 2023
Avis vérifiéLocation e voiture pour l'île Maurice. Personnels très pros et accueillant. Le moindre souci est, réglé très rapidement et joignable très facilement. Je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiéRapide et efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéSite complet facilité d utilisation excellent
3 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et un service à la hauteur. L'accueil dès le début de ma location jusqu'à la fin à été géré de la meilleure des façons Malgré un soucis avec la voiture un dimanche après-midi... BRAVO.
3 oct. 2023
Avis vérifiéService, ponctualité, gentillesse. Je recommande
Avis vérifiéRien à signaler
3 oct. 2023
Avis vérifiésimple et facile d’utilisation
3 oct. 2023
Avis vérifiéVéhicule en parfait état, bon suivi client de l’agence au moment de la réception et de la restitution du véhicule. Bon accueil.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content des prestations
3 oct. 2023
Avis vérifiéTout parfait, du début à la fin. Je recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, personnels sympa, voiture impeccable a l'arrivée je recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, sympa.
3 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation très simple, recommandation premium, que du bonheur
3 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très satisfait de ma commande sur le site. Je recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiéFiable et efficace. Joignable facilement en cas de souci avec le loueur.
3 oct. 2023
Avis vérifiéSuper. La location s’est bien passée, le service de navette (de l’aéroport au centre) est très appréciable et rapide. Et le personnel était drole !