La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
12 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation en Martinique pour la deuxième fois, rien à redire, véhicule prêt dès l’arrivée. Déposé a l’aéroport. Retour facile aussi. Personnel réactif je recommande ! 😊
12 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai loué avec eux au mois de juin cette année et sans surprises . Au top aussi bien pour la réception du véhicule sur le parking de l aéroport P2 que le retour du véhicule et le transfert par navette pour récupérer notre vol. Je relouerais avec eux sans hésiter.
12 sept. 2023
Avis vérifiéVoiture dont l’état général était moyen Carrosserie avant endommagée Accueil correct
12 sept. 2023
Avis vérifiéSur classé avec un véhicule plus gros et essence. J’avais demandé un petit diesel. Résultat une dépense en carburant supérieure. En plus à la prise du véhicule on m’affirme que c’est un diesel. Heureusement que j’ai quand même vérifié en faisant le plein. On m’a juste proposer une réduction à ma prochaine location. Ah ah ah. Je ne reviendrai pas à la réunion. Je suis en Guadeloupe………..
12 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien aimé ma location est et j'ai passé de belles vacances avec la voiture que j'ai loué l'accueil est chaleureux je pense retourner chez vous pour mes prochaines vacances
Avis vérifiéSuper tarifs. Simple d’utilisation. Très bien
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiéSimple et efficace
12 sept. 2023
Avis vérifiéDoussy très bien comme d'habitude
12 sept. 2023
Avis vérifiéPromesses commerciales respectées, accueil sympathique, véhicule en bon état.
12 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Le service de livraison mérite d’être amélioré. La communication locale avec le loueur n’est pas si facile, car vous devez disposer d’un téléphone portable. Impossible de trouver un téléphone public à l’aéroport Aimé-Césaire. S’assurer auprès du chauffeur qui vous transporte de l’aéroport chez le loueur qu’il a bien identifié votre loueur sur votre contrat, car Rentiles fait affaire avec plusieurs loueurs. Nous nous sommes retrouvés chez un loueur concurrent, toutefois tout s’est arrangé grâce au personnel. Nous avons pu récupérer notre voiture. Un conseil lorsque vous récupérez votre voiture. Vérifier aussi l’état des pneus, car la nôtre avait 2 pneus passablement usés. Nous avons dû appeler le loueur pour les faire remplacer. Tout s’est arrangé une fois de plus.
6 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problème tous c'est bien passé
Avis vérifiéTrès très bien
6 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait, excellent loueur, véhicule récent je recommanderai
Avis vérifiéTout était parfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons réservé un véhicule en juin sur Rentiles qui nous a transféré chez Alizés Location, donc Rentiles cautionne les agissements d'Alizés Location Expérience décevante plus d’une heure pour avoir le véhicule (le soir tard) fatigué, sans visibilité Etant habitué à louer des véhicules, j'avais fait des photos et dès le lendemain matin de nouvelles lorsque nous avons vu d’autres griffures, impacts… puis envoyé sur leur numéro via WhatsApp Malgré cela à la restitution, la personne a voulu nous facturer LE SEUL IMPACT que je n’avais pas en photo… Ne nous laissant pas faire après plusieurs dizaine de minutes la responsable a retrouvé comme par hazard des photos de 2021 sur lesquelles l’impact était déjà présent… Temps perdu 40 min que pour ce sujet Ensuite le chauffeur nous a déposé à l’aéroport, non respect des limitations de vitesse et une haleine alcolisée, ce qu’il nous a confirmé en nous disant en Guadeloupe « c’est tout le monde roule bourré, mon collègue c’est pire… » Voilà donc je n’ai pas confiance en Rentiles ni en Alizes Location
Réponse de rentiles.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne comprenons pas bien votre commentaire et votre note. En effet, le 24 juin 2023, vous aviez donné votre avis sur votre loueur avec une note de 4/5 comme suit : véhicule conforme, état correct pour une voiture de 77 000kms. Navette Aller et retour impeccable la livraison du véhicule environ une heure pour 4 personnes devant nous. Arrivée vers 21H donc des chocs sur la carrosserie invisible de nuit. Pensez à prendre des photos dès le lendemain matin et de leur envoyer en whatsapp. ATTENTION à la restitution ils sont TRES regardant , un agent a voulu nous compter un choc sur l'aile (existant au départ 06/23) mais mal indiqué sur le contrat, ce fut une galère pour nous défendre mais finalement la patronne à l'historique des photos des défauts du véhicule, ce choc était déjà existant en 2022. OUF mais c'est usant. Bon rapport qualité prix Pour Rentîles, vous aviez accordé une note de 5/5 avec le commentaire suivant : conforme aux attentes qualité /prix Vous comprendrez pourquoi nous sommes surpris de votre nouvelle note et de votre nouveau commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur les routes de Rentîles.
Bonjour le 1er avis complaisant était celui de ma femme Le 2ieme avis objectif, le mien les 2 se rejoignent sur les faits je confirme que vu cette expérience et les avis visibles sur plusieurs autres sites et sur plusieurs années, qui relatent les mêmes agissement d'Alizé Location, il est obligatoire que vous en ayez connaissance et donc que vous cautionnez
5 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
5 sept. 2023
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix
5 sept. 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation Très bon accueil à l'agence Véhicule en très bon état et conforme à la e
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service Parfaitement organisé et sans soucis Prix intéressant Seul petit souci peut être la voiture prêtée un peu faible pour la reunion en puissance