La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLe top ! Ce n'est pas la 1ère fois que j'utilise reptiles et jamais déçu. Prise en charge à l'aéroport attente 10mn. Retour un jour férié clés dans la boîte à gants donc 0 stress. Je reviendrai ....encore
2 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu.a refaire
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéBon Service
Avis vérifiéRAS.
2 sept. 2023
Avis vérifiéService impeccable, le contact sympa. c'était parfait..
Avis vérifiéPaarfait
2 sept. 2023
Avis vérifiéLa plateforme Rentiles a tenu ses promesses. Lorsque j'ai eu besoin d'information, j'ai eu satisfaction. Le partenaire auprès duquel j'ai loué mon véhicule était fiable. Je recommande.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRent car professionnel, livraison rapide et voiture correcte, merci.
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis, rapide et efficace. Il faudrait peut être proposer un choix. Soit payer intégralement, soit payer en deux fois.
2 sept. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix rapidité prise en charge et retour véhicule céhicule clio quasi neuf
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite explicite, prestation conforme à la commande. Nous avons pris notre véhicule chez Multiauto et ils ont été au top.
Avis vérifiéMassif
2 sept. 2023
Avis vérifiéA recommandé sans problème
2 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'utilise ce site et je suis toujours satisfaite
2 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve que la navigation sur le site est très facile même pour un novice et que le service est très professionnel. Le personnel sur place est très compétent. Donc en ce qui me concerne je suis satisfait, ne changez rien. Merci à vous
2 sept. 2023
Avis vérifiéPrestations parfaites et très professionnelles.
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu de Cathcar une voiture qui avait environ 110000 kms ; elle fonctionnait bien. Pas d’observation au retour le 5 août. Cependant, Cathcar m’a demandé une caution de 30000 rs. Je devais la récupérer après 2 semaines max. J’attends toujours, et je n’ai eu aucune réponse au mail que j’ai envoyé le 28 août. Je suis très mécontente et je compte récupérer cette somme par tous les moyens. Je n’ai jamais connu de problèmes de la sorte avec d’autres firmes.