La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéR A S. Efficacité et réactivité sont au Rdv. Je recommande
2 sept. 2023
Avis vérifiéTout était bien: accueil, véhicule,retour...
2 sept. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et un service impeccable. Service rapide et soignée.
2 sept. 2023
Avis vérifiéefficace, réservation simple à effectuer, tarif très intéressant, le contrat et conditions présentés sur le site étaient conforme avec les conditions que le loueur nous a fait signé sur place. 3eme fois que j'utilise le site pour des locations dans l'ocean indien et vraiment je recommande.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLa chose que l on peut reprocher c est la caution qu ils retiennent pendant 7 jours , il serait souhaitable qu ils informent leurs clients au départ. Nous n avons jamais reçu la destruction du ticket de la Cb ,il devait nous informer par mail 8 jours après. Que nenni Bien à vous
Avis vérifiéBien !! 👍👍👌
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile de trouver le véhicule dont vous avez besoin
2 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite du site internet et de l’agence sur place
2 sept. 2023
Avis vérifiéRéception du véhicule a l'heure dite , véhicule confirme et personnel efficace et pro le retour c'est bien passé également pour des tarifs inférieurs aux grandes enseignes. A refaire
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé tout était parfait
2 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile Des prix très intéressants
2 sept. 2023
Avis vérifiéTop 5/5 merci à Mohamed pour son accueil et présentation de l'île. Nous avons aimé son professionnalisme. C'est la première fois qu'en louant une voiture on prend autan soin de nous. Bravo !
Avis vérifiémagnifique
Avis vérifiéJe recommande
2 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, bonne organisation, véhicules propre et conforme à la réservation. Je recommande.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLocation de voiture, simple et sécurisée, vous pouvez réserver.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation effectuée avec facilité, avec un véhicule très correct, ainsi qu’un personnel fort agréable :) Je recommande
2 sept. 2023
Avis vérifiétout a été parfait, de l’accueil par la navette aéroport, jusqu'à la restitution avant le départ de PTP
2 sept. 2023
Avis vérifiéVoulais réserver à nouveau une voiture de mi novembre à mi janvier, le prix est hors budget, plus cher que le voyage à mon étonnement?,pris une réservation en juin juillet, 3 fois - cher surprenant....