La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
26 août 2023
Avis vérifiéNous avons récupéré la voiture sur le parking de l’aéroport, mais le temps d’attente était long. Pour le reste, aucun souci.
26 août 2023
Avis vérifiéC'est un très bon site et la location du véhicule était à la hauteur de nos attentes Je recommande vivement
26 août 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux voiture presque neuve tout était parfait je recommande à 200,%
Réponse de rentiles.fr
Bonjour Monsieur, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à cette demande d’avis. Nous sommes ravis que votre séjour sur notre belle île se soit bien passé! Cela nous donne du cœur à l'ouvrage pour continuer de mettre en avant les loueurs locaux proches de leurs clients. Nous vous disons à bientôt sur les routes de Rentîles.
26 août 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé 👍🏼
26 août 2023
Avis vérifiéVéhicule impeccable, service au top et tarif intéressant. Je passe par eux tous les ans, je recommande !
26 août 2023
Avis vérifiéBon service, bonne voiture.Enlevé étoile pour le retour de la voiture, difficultés a contacter le bureau.
Réponse de rentiles.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à cette demande d’avis. Nous sommes ravis que votre séjour sur notre belle île se soit bien passé! Cela nous donne du cœur à l'ouvrage pour continuer de mettre en avant les loueurs locaux proches de leurs clients. Nous vous disons à bientôt sur les routes de Rentîles.
surement à bientôt!
25 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique, bon tarifs , réception clients ok
Avis vérifiéparfait
25 août 2023
Avis vérifiéUne amélioration doit être faite au niveau des véhicules…la sécurité doit être vérifiée ( freins en ce qui nous concerne) et embrayage plutôt défectueux. La direction présentait également un défaut de parallélisme… Le prix de location est en revanche attractif et les personnes qui nous ont accueilli sont plutôt sympathiques. J’espère lors de notre prochaine venue avoir un véhicule plus adapté au niveau sécurité et au niveau des conditions de circulation.
25 août 2023
Avis vérifiéSeul reproche : attente sur parking de aeroport Il serait preferable de orevenur le client qd vs arrivez cela éviterait une attente importante surtout qd il pleut
25 août 2023
Avis vérifiébonne expérience je confirme les bonne prise en compte de cette prestation
24 août 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec le loueur, très réactif aux messages, ponctuel. Véhicule en excellent état. À recommander sans réserve !
24 août 2023
Avis vérifiéJ ai déjà répondu.
24 août 2023
Avis vérifiéle site internet, ne fonctionne pas toujours correctement et des bugs sont présents. Mais le service de ce site de réservation est performant avec un vrai intérêt pour leurs clients, qui ne sont pas que des tiroirs caisses.
24 août 2023
Avis vérifiésuperb service and car was good
24 août 2023
Avis vérifiéConforme au descriptif, loueur compétent.
23 août 2023
Avis vérifiéSuper, tout le personnel est très bien. Tout s'est déroulé normalement.
23 août 2023
Avis vérifiéTout a bien été. avec la voiture.
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, réactif et professionnel. Pas d'agence à l'aéroport (La Réunion) mais une navette gratuite vous amène à l'agence située à 10'. Véhicule en bon état.
23 août 2023
Avis vérifiéExcellent service. Très courtois.