La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
19 août 2023
Avis vérifiéJ’etais surpris que c’ést si facile de louer un véhicule en Guadeloupe et votre service à la clientèle est excellent!! Merci !
19 août 2023
Avis vérifiéParfait une service sur mesure ,un personnel compréhensif et sachant s’adapter (restitution du véhicule normalement au port mais suite à l’annulation du bateau… l’agence a pris le temps de revenir vers moi et de me proposer une solution sur mesure )
19 août 2023
Avis vérifiéRigueur, professionalisme et amabilité
19 août 2023
Avis vérifiéConforme, satisfait de la prestation ,à recommander.
19 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil je suis satisfait d'avoir eux l'occasion de vous connaître je passerait par vous la prochaine fois
19 août 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et véhicule propre
19 août 2023
Avis vérifiéTres bien tres sympathique
Avis vérifiéGlobalement satisfait
19 août 2023
Avis vérifiéAccueil et retour très sympa Par contre manque vraiment de signalétique au niveau de l'aéroport Cesaire pour récupérer la voiture
19 août 2023
Avis vérifiéTres bon service, livraison comme prévue.
19 août 2023
Avis vérifiéLa livraison à l'aéroport c'est très bien passé ainsi que le retour à la gare maritime. Pour la 1ère location. La voiture n'était pas top,manque de puissance et très mauvais éclairage. Pour la 2ème location la voiture était très bien ainsi que l'intendance.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil; voiture conforme à la commande et propre: retour sans problème et toujours avec un bon accueil.
19 août 2023
Avis vérifiéC’est la deuxième année que nous réservons sur Rentiles, très facile à naviguer. Nous trouvons toujours le meilleur prix.
19 août 2023
Avis vérifiéPas encore eu mon véhicule car c'est pour la fin de l'année mais j'ai toujours été très très contente de leurs services depuis 5 ans
Avis vérifiéTrès pratique
19 août 2023
Avis vérifiésite bien organise - informations claires - pas de mauvaises surprises . Tout est clair .
19 août 2023
Avis vérifiéAucun problème avec ce loueur. Je le recommande. Très serviable, voiture propre et en bon état de marche. Rapport qualité prix très bien.
Avis vérifiéTrès bien.
19 août 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer, explications claires et facilité de réserver son véhicule chez le prestataire sélectionné.
19 août 2023
Avis vérifiéParfait Voiture propre Personnel sympathique Livraison et rendu à l'heure Tout etait très bien nous renouvellerons l'expérience à notre prochain voyage.