La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
19 août 2023
Avis vérifiétrès bien rien à redire
Avis vérifiéFacile et efficace
19 août 2023
Avis vérifiéCela fait trois fois que je réserve chez eux. Trois loueurs différents et aucun souci. Prenez bien le temps de vérifier le véhicule et surtout le devant et en dessous ou se frotte les bordures. Et filmez le tout. Sinon personnel à chaque fois sympa.
19 août 2023
Avis vérifiéBien expliqué, pas trop d'attente, accueil sympathique
Avis vérifiésatisfait
19 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Fiable, rapide et simple que demander d'autre ?
Avis vérifiétres bien
19 août 2023
Avis vérifiéToujours simple et très rapide!! Continuez
19 août 2023
Avis vérifiéL'équipe est toujours disponible et le service est très bien. Les véhicules mériteraient un coup de neuf, mais ils fonctionnent très bien.
19 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravie de leur prestation. C'est sûr que la prochaine fois, je reviendrais vers eux 😉👍
19 août 2023
Avis vérifiéBonne agence très bon contact
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, . Je recommande personnel compétants et tres aimables
18 août 2023
Avis vérifiéAprès la Réunion en novembre 2022, c'est ma 2ème expérience à St Martin en mars 2023.Excellent rapport qualité/prix.Tarifs très intéressements, très bonnes petites voitures récentes ou neuves, excellent accueil Port ou Aéroport.Ne cherchez pas, vous ne trouverez pas mieux ni même équivalent. Bonnes vacances ERIC
17 août 2023
Avis vérifiéPrix compétitif. Facile de commander sur le site. Produit et service conformes à la commande. Voiture assez vieille sans GPS mais fonctionnelle. Accueil à l'aéroport à l'heure. Retour à l'aéroport à l'heure. Malgré un accrochage de ma part sur le véhicule, le sinistre a été facilement géré avec un devis de remise en état pour répondre à l'assurance.
17 août 2023
Avis vérifiéBon service cependant un peu éloigné de l’aéroport
17 août 2023
Avis vérifiéDe la pré-commande de véhicule jusqu'à la restitution ,en passant par la navette avec l'aéroport, l'expérience à été bonne et je faire à nouveau appel à cette société à l'avenir. Je recommande.
17 août 2023
Avis vérifiéDes améliorations ont été faites , nouvelles voitures, mais surtout la nouvelle équipe est a l'écoute du client. Cette équipe est vraiment commerciale.
17 août 2023
Avis vérifiéLocation parfaite de A à Z : communication, prise et restitution de la voiture, qualité/propreté de la voiture,... Je recommande
17 août 2023
Avis vérifiéVoiture en très bon état mais livraison tardive à l'aéroport. Location prévue 3 semaines et impossible de prolonger plus dès le 2ème jour. Dommage.