La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
Avis vérifiéTrès bien.
2 août 2023
Avis vérifiéTarifs abordables, tres bon contact , grande efficacité
2 août 2023
Avis vérifiéToujours à l’heure , voiture impeccable, personnel très serviables. Même à 2 ans d’intervalle, même satisfaction Je recommande sans hésiter
2 août 2023
Avis vérifiéNous avons réservé en 2022 lors de notre présence en Guadeloupe. Tout s'est très bien passé. Quelqu'un vient vous chercher à l'aéroport et vous ramène à la fin du contrat. location d'une C3, rien à dire tout était ok. Je recommande .
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons bien été récupérées à l'aéroport de Gilot à la Réunion. Véhicule en très bon état, restitution ok. Personnel très professionnel et chaleureux. Je recommande.
2 août 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
2 août 2023
Avis vérifiéRien à dire, voiture propre et sans aucun problème
2 août 2023
Avis vérifiéSuper site avec les notes des clients et surtout l’assurance sans franchise moins cher qu’avec les loueurs.
2 août 2023
Avis vérifiéSite de location ergonomique et très compétitif par rapport aux enseignes nationales.
1 août 2023
Avis vérifiéParfait !!! Voiture neuve en parfait état et personnel très agréable service top du début à la fin
1 août 2023
Avis vérifiéExpérience de recherche correct.Rien à signaler !
1 août 2023
Avis vérifiéLocation voiture parfaite je recommande cette agence récupération et dépôt c'est très bien passé et voiture conforme à ma réservation
1 août 2023
Avis vérifiéJ'utilise régulièrement Rentiles, et j'en suis totalement satisfait; notamment pour ce qui concerne le bon positionnement de leurs tarifs de location vs. la très bonne qualité des véhicules et services fournis par leurs partenaires loueurs locaux. C'est à mon avis la meilleure plateforme de réservation pour les destinations Caraïbes et Océan Indien en termes de rapport qualité/prix.
1 août 2023
Avis vérifiéTout à été conforme au plan prévu. Personnes à l'heure, accueillantes , donnant des explications complètes. Restitution du véhicule rapide et simple. Je recommande vivement
1 août 2023
Avis vérifiéRéactifs et très efficaces
1 août 2023
Avis vérifiéRentiles a été une très bonne solution pour la location de voitures pendant mes vacances à La Rèunion. Le site est pratique, la location a été simple et je n'ai pas eu des surprises. Très bien!
1 août 2023
Avis vérifiéLe site est clair et l'équipe sur place est disponible, professionnelle et courtoise.
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil aimable et efficace. Très bon rapport qualité/prix. Véhicule de location adapté à notre besoin.
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil sur place très chaleureux, très professionnel, je recommande à mes amis pour leurs séjour sur l'île