La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
11 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne expérience, véhicule conforme et quasi neuf, bon accueil
11 juin 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que j'ai recours à vos services et j'en suis très satisfait
11 juin 2022
Avis vérifiéTout fut conforme à ce qui avait été commandé.
Avis vérifiéPleinement satisfait.
11 juin 2022
Avis vérifiéVéhicule propre personnel agréable Prise en charge aller et retour à l’aéroport ´Aucun soucis ,je recommande
11 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Parfait. Excellent accueil. Rapport qualité prix correct.
11 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la facilité avec laquelle j’ai pu annuler une première réservation en raison du Covid. Mon acompte a facilement été reporté sur mes nouvelles dates de voyage. La navette entre l’aérer le site de remise et restitution du véhicule s’est très bien passée également.j’ai aimé La transmission quasi instantanée des contrats et état des lieux du véhicules par mail
11 juin 2022
Avis vérifiéC’est clair et fiable
11 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site de réservation, prend en compte les options oubliées plusieurs jours après la commande
11 juin 2022
Avis vérifiéToujours cet accueil fort sympathique
11 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai eu aucun problème, le prix est dans la moyenne, je recommande et reprendrai pour des prochaines vacances
11 juin 2022
Avis vérifiéBonne voiture. Dommage d’avoir attendu 1 h à l’aéroport pour la récupérer
11 juin 2022
Avis vérifiéSite vraiment simple à utiliser et au niveau qualité prix c'est le top
11 juin 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, très belle prestation des petits loueurs de voitures , sans surprise et Beaucoup moins chères que les grandes enseignes de location de voitures.
11 juin 2022
Avis vérifiéInternet et le service sur place était bien
Avis vérifiéMerci :-)
11 juin 2022
Avis vérifiéLocation d'une voiture pour le vacance avec ma famille très bien. le prix est parfait et le service aussi. seul petit bémol le essuie-glace de la voiture étaient vraiment en mauvaise état et inutilisables !!
11 juin 2022
Avis vérifiéFacile à réserver. Et prestations du loueur à la hauteur.
11 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est parfaitement passé !
Avis vérifiéService parfait