La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéréservation facile à effectuer, récupération du véhicule rapide, accueil et personnel au top (même en période covid). je réserverai en 2022.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Il n y a rien à dire.
21 déc. 2021
Avis vérifiéService parfait,personnel très serviable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéService complet. RDV à l'aéroport.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait ,la ponctualité,le véhicule et la gentillesse du personnel .
21 déc. 2021
Avis vérifiéA l'heure au départ et à l'arrivée.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAu moment où j'ai loué la voiture, les prix étaient très intéressants, plus que pour 1 voiture louée auprès d'1 enseigne mieux connue. Les infos étaient top, la navette à l'heure, les 2 chauffeurs pro et très sympas et la voiture impec. De plus, c'est un loueur local et indépendant.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAgence de location sérieuse et très réactive. Je la recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, site pratique, nous avions trouvé une voiture pour notre séjour en Guadeloupe en juillet 2021. Simple, pratique, prix intéressant.
21 déc. 2021
Avis vérifiéaucune surprise sur le tarif, correspond parfaitement aux attentes et le personnel nous accueille dans la joie et la bonne humeur, je recommande
Avis vérifiéJe recommande fortement
Avis vérifiéSATISFAIT DE CE SITE CONFORME A CE QUI ETAIT CONVENU
21 déc. 2021
Avis vérifiéPonctualité, à l'écoute du client et un service impeccable. Très Satisfait de Rentiles pour une première commande. A bientôt !!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème rencontré pour trouver le véhicule et finaliser la location à un prix correct. Sollicités plusieurs mois plus tard pour un complément de facture, ils ont répondu rapidement. Société sérieuse en ce qui nous concerne.
21 déc. 2021
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueillant parfait et très pro
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout parfait, l'agence Golfe Car Rental s'est montrée très pro et très accueillante, personnel au top !
21 déc. 2021
Avis vérifiéFiable et sécurisant. Bonne sélection de locateurs.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAgence de location au top. Voiture délivrée à l’aéroport.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPratique et fiable. Réception du véhicule conforme au souhait