La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéVéhicule neuf et interlocuteur à l'écoute des besoins.
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMENDE
21 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et à l'écoute. Je recommande Rentîles !
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper concept : portail d'accès aux petits loueurs avec assurance offerte c top !
21 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à l'offre de service
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je conseille
21 déc. 2021
Avis vérifiéVous nous avez renvoyé chez un loueur MAGALOC qui malgré la penderie de Covid donc confinement, n’a pas voulu nous rembourser ni nous faire un avoir pour la somme d’environ 170€
Réponse de rentiles.fr
Bonjour, Sur la plateforme Rentîles, comparateur d'offres, chaque client est libre du choix de son loueur. Bien sur nous essayons de choisir les loueurs proposant un bon service aux clients. Concernant les retours anticipés, ceux-ci sont gérés directement par les loueurs avec le contrat de location est signé. Les retours anticipés ne donnent jamais lieu à quelconque remboursement mais durant la pandémie certains ont effectivement décidé des faire des remboursements. Chaque loueur est libre de sa politique commerciale et votre loueur n'a pas souhaité faire de geste commercial. Cordialement,
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Réactivité aux demandes Travail en famille, relationnel sympathique
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai été ravi des prestations
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et voiture en parfait état,rdv précis et à l heure
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de confiance. Réactif. A recommander.
Avis vérifiéEfficace courtois
21 déc. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur disponible, timing respecté, voiture OK : très bien.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès reactif et rapide. Bon contact sur la plate-forme. RAS
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très bien, Mais... c'est pas Top d'oublier de préciser (dans le comparatif des offres) que le fait de retirer la voiture à l'aéroport va impliquer un supplément de 31€. On n'est informé que à la page du paiement... Pas cool. Ca ne modifierait pas nécessairement le choix mais ce serait vachement mieux de le savoir.
21 déc. 2021
Avis vérifiéService client nickel ! On revient en janvier si tout va bien ... On y fera de nouveau recours.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été ravi de ma location.
21 déc. 2021
Avis vérifiébonjour ce site est très pratique pour comparer les offres de location des loueurs.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge. Personne courtois et disponible
21 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel, prestation conforme à l'annonce. Je recommande cette agence sans hésitation