La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper tout s'est bien passé. Quand nous repartirons nous repasserons par ce site.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, facile à utiliser et une entreprise locale en plus 😉
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé de la réception à la dépose du véhicule un très bon contact je recommande
Avis vérifiéTrès bonne prestation
21 déc. 2021
Avis vérifiéPratique, rapide et fiable. Je conseille !
21 déc. 2021
Avis vérifiéService au client parfait. Horaires respectés et sympathie du loueur... Parfait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil très bien mais le véhicule n'avait pas de plage arrière pour protéger ce que je mettais dans le coffre.
21 déc. 2021
Avis vérifiétres bien rien à dire
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation, les loueurs étaient au rendez-vous à l'heure à l'arrivée et au départ. L'automobile était conforme au contrat. bon rapport qualité prix.
21 déc. 2021
Avis vérifiéRéservation sans problème, location conforme à la demande
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et détaillé. Service client impeccable. Notre interlocutrice a été aux petits soins. Disponible et réactive
21 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne nous a attendu à l’aéroport alors que nous avions beaucoup de retard, nous a amené jusqu’à la voiture, nous à expliquer tout le fonctionnement et nous a donné des conseils pour visiter. Voiture neuve, très propre. Nous avons été très satisfaits du service.
21 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais ce doit être les tarifs de la Réunion Pour le reste tout est parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéPratique, bon contact avec le loueur.
Avis vérifiéparfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéClair. très convivial.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil , très professionnel et aidant
21 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel efficace et agréable voiture conforme a la réservation
Avis vérifiéParfait !