La marque est très bien perçue, offrant un service rapide, clair et facile. La navigation sur le site et les prix attractifs sont souvent salués, tout comme la qualité des véhicules proposés. De plus, l'accueil du personnel est jugé accueillant et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème, tout était conforme à la réservation et à un prix très intéressant.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout à fait correct avec un très bon accueil
21 déc. 2021
Avis vérifiéToute était parfait , la simplicité du site, la réservation ,l’accueil à l’aéroport et la récupération de la voiture .
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple et bien détaillé, contact et livrer en temps et en heures
Avis vérifiéSuperbe
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et simple, bonne communication
21 déc. 2021
Avis vérifiésuper service !
Avis vérifiéTrès bien.
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne prise en charge à l’aller comme au retour
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper,conforme à la demande
21 déc. 2021
Avis vérifiéClair et simple pour faire une réservation. J’ai découvert une compagnie de location qui a complètement rempli mes attentes. Site fiable
Avis vérifiéAucun problème
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel disponible et professionnel.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. La voiture était très bon état (neuve), le service a été vraiment professionnel et au-delà, puisque l'on s'est adapté au maximum pour me faciliter mon séjour, en me livrant et reprenant la voiture là où je le souhaitais. Le loueur a été honnête, je recommande. Le rapport qualité/prix est excellent.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la voiture prêtée, personnel très gentil et serviable !
21 déc. 2021
Avis vérifiéexpérience satisfaisante contact aisé .pas de surprise . je repasserai par eux
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe site de reservation est tres accessible et sans embrouille La livraison du véhicule est rapide et sans soucis
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai tendance à dire quand ça ne va pas mais la vraiment impeccable autant la réservation sur le site à été fluide qu’à la réception du véhicule sur place le personnel était top.