Avis clients de reparezvotremobile.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 51 avis obtenus sur les 12 derniers mois

204 avis depuis le 18/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations reparezvotremobile.fr

• Société

RVM GROUP

• Description

Simple, rapide et pas cher. Profitez de la meilleure expérience possible pour la réparation de votre téléphone : IPhone, Huawei, Samsung, Xiaomi, blackview ...

• Adresse

5 rue de suède 37100 Tours

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

Contacter RVM GROUP

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.

simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

RAS. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.

• 1 / 5

Déjà le délai est plus long que prévu. Ensuite, nous avons reçu le portable le lundi est ma fille qui est en internat n'a pu redémarrer l'iPhone que le vendredi soir et là nous sommes aperçu que l'écran est abimé en bas l'affichage comme si il y avait de l'eau dans l'écran et l'appareil phot fait des photos floues maintenant comme si l'objectif n'arrivait plus à faire la mis au point.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de reparezvotremobile.fr

Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolé que le délai ai été plus long qu'annoncé. Le transporteur a eu un retard d'une journée sur le transport aller. Nous l'avons reçu le mardi au lieu du lundi et il est reparti de l'atelier le jeudi pour une livraison en point relais le lendemain vendredi. Il est resté moins de 48h en atelier, c'est le retard du transport aller qui a allongé le délai d'un jour, excusez nous pour ceci. Concernant l'écran, il y a bien entendu une prise en charge en SAV, j'ai essayé de vous joindre par téléphone. Vous allez recevoir un mail avec le bon de transport pour nous envoyer l'iPhone, nous le passerons en priorité et nous ferons le nécessaire sans coût supplémentaire. Je reste naturellement disponible si vous avez des questions. Cordialement, Romain Service clients Réparezvotremobile.fr

Réponse de Luc B

Bonjour, Le colis n'a été livré que le lundi suivant et non le vendredi, car le livreur ne s'est présenté au point relais que le samedi, point relais qui se trouve être le Centre Culturel Leclerc, qui est ouvert de 9h à 19h le samedi, et le livreur a déclaré qu'il n'y avait personne au Centre Culturel!!!! Le colis a donc été livré au point relais le lundi suivant!!! Et que faire pour l'appareil photo qui ne fait plus la mise au point? Cordialement Luc Bénard

Réponse de reparezvotremobile.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolé pour chronopost, le retard est rare mais ça arrive. Nous poserons un pack protection sur l'appareil pour nous excuser. L'appareil photo sera également réparé. Vous avez dû recevoir mon mail avec le bon de transport. Je reste naturellement disponible si vous avez des questions. Cordialement, Romain Service clients Réparezvotremobile.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

• 5 / 5

Le site est simple à utiliser , il y a un suivi sur toutes les étapes des le paiement de la réparation, on peut appeler pour faire un rajout

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Rapide, à l'écoute, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE D.

• 5 / 5

Excellent SAV, mon iphone 12 a été réparé au top (vitre arrière brisée et batterie changée). Au retour, la camera de l'iphone ne faisait plus l'autofocus (plus de mise au point) et les images étaient flou dès que ce n'était pas des photos de très près. Le site à été super réactif: téléphone renvoyé gratuitement le jour même, réparation / echange de la camera gratuitement et renvoie du téléphone le jour même. Service au top, conviviale et réactif. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.

• 5 / 5

Bon suivi de l’envoi à la réception du mobile réparé. Écran remplacé comme attendu et au tarif annoncé, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Site simple mais efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Le site est plutôt clair et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.

• 5 / 5

Service impeccable et rapide, grande réactivité, livraison sans problème, iPhone comme neuf. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par EMIL S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par 'DELPHINE' D.

• 5 / 5

communication téléphonique agréable et réparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

• 5 / 5

Bonne information et proposition de réparation sur mon smartphone

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Super site et très agréable/claire/fluide de proposition ! mais j’ai quand même mit un temps à trouver le site web pro. Une comm’ sur votre site plus voyante (réseaux sociaux, pub [tv ou autre] serait plus avantageuse pour vous, une entreprise non-négligeable pour les services de qualité et beaucoup viendraient chez vous 👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Très bon travail. Équipe à l écoute et rapide. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALISSON A.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé et rapidement. Téléphone envoyé le mercredi et récupéré le vendredi comme neuf. Le système de suivi est parfait, on sait quand le téléphone est pris en charge, quand il est réparé et quand il est réexpédié. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.

• 4 / 5

Rapide efficace, et suivi de la réparation et des transferts très soignés.

Avis du , suite à une expérience du par COLAS D.

• 5 / 5

Travail impeccable et rapide. Mon mobile est comme neuf.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Parfait très réactif et agréable travail bien fait et soigné

Avis du , suite à une expérience du par LÉA J.

• 5 / 5

La réparation a été effectuée avec une rapidité incroyable (seulement quelques heures), les 3 jours de délais étant uniquement du au transport du téléphone. Le nouvel écran fonctionne a merveille! Le tarif est raisonnable. Un grand bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 3 / 5

Service hyper rapide avec un très bon suivi de commande. En revanche, déception, un icône rouge apparaît maintenant sur mon iPhone pour m’indiquer que la batterie ne peut être vérifiée.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

• 5 / 5

Super site rapide efficace et professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 5 / 5

Réparation très rapide. Qualité parfaite et dès que le service est contacté, ils répondent rapidement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LÉNA V.

• 2 / 5

Déçu par la prestation, je m'explique; J'ai commandé un remplacement de vitre arrière pour un iphone 13 pro max. Au passage de commande, on me propose différents coloris, je choisi donc argent. J'envoie mon mobile, après deux jours, mobile réparé et réexpédié. A la réception, quelle déception, vitre effectivement changée mais couleur graphite et non argent, de la colle qui dépasse de l'arrière du mobile mais aussi de l'avant...( photos à l'appui).Bref, absolument pas à la hauteur du prix demandé!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL V.

Réponse de reparezvotremobile.fr

Bonjour Michaël, Merci pour votre avis, c'est toujours très important pour nous. Tout d'abord, je suis sincèrement désolé que le coloris n'a pas été celui choisi. Nous avons mis la même couleur que l'originale en gris graphite. Si de la colle est restée je m'en excuse également. Je vous envoi un bon de transport par mail afin que nous puissions réparer notre erreur et nous vous offrons un kit de protection (coque + gel de protection). La satisfaction de nos clients est primordiale et nous faisons toujours notre possible pour vous satisfaire. Cordialement, Romain Responsable service clients Réparezvotremobile.fr

• 5 / 5

Service rapide et propre.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

• 5 / 5

Super rapide , très facile comme démarche , entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

un peu plus de 3 jours mais sérieux et bon travail ! à voir sur la durée ...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.

• 3 / 5

Pour une 1ère expérience je vais fuir car le service après vente laisse à désirer vu qu’ils ne donnent aucune information sur les retards de manutention car ils n’ont pas commandé la bonne pièce qui est sur le devis bien sûr et en+ de cela ils ne vous préviennent même pas du retard de la réparation et quand le colis est prêt à l’envoi pour voir avec le client où ils préfèrent mettre leurs valeurs car romain celui qui gère tout ça s’est permis de faire livrer mon téléphone à 500€ à 5Km d’où j’habite,sympa et c’est lui aussi qui s’est trompé en mettant ma pièce commandé de côté pour que tout soit prêt pour l’arrivée du téléphone mais non galère sur galère !!!

Avis du , suite à une expérience du par NABIL L.

Réponse de reparezvotremobile.fr

Bonjour Nabil, Merci pour votre commentaire, je suis sincèrement désolé que l'expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Malgré tout je souhaitais préciser que la réparation a bien été faite dans les délais annoncés et qu'il n'y a pas eu de retard. En effet, votre colis a été déposé au point relais Mercredi à 13h15, nous l'avons eu jeudi et il est reparti le vendredi pour une livraison lundi à 12h39. Ce qui fait un délai de 72h en jours ouvrés (hors week-end). Nous avons bien respecté le délai de ce coté là, comme les autres réparations. Vous nous avez contacté le jeudi par téléphone, pour l'avancement de votre réparation, nous vous avons bien expliqué qu'il repartirai le vendredi. Pour la livraison, le point relais choisi de base n'était plus disponible par chronopost au moment de l'expédition, nous avons choisi le 2em sur la liste. En effet, vous nous avez contacté dans l'après midi pour le modifier mais le colis était déjà pris en charge par Chronopost. Nous sommes sincèrement désolé pour ceci, j'espère que la batterie de votre iPhone va maintenant mieux :). Cordialement, Romain Réparezvotremobile.fr

Très rapide. Dépose le mardi, récupéré le vendredi. L’idéal

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER/ANNE B.

Reparation rapide mobile revenu en 24h

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.

• 5 / 5

super rapide efficace il mon contacter pour s’assure de la couleur

Avis du , suite à une expérience du par RAFIQ B.

• 5 / 5

rapidité - sympa les bonbons dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

• 5 / 5

Très bon service, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

• 3 / 5

le code de remise indiqué en ligne n'a pas fonctionné pour cette réparation comme confirmé via le chat. cela dit le lendemain du passage de la commande, réception d'un code de réduction qui n a pas pu être prise en compte à postériori. Au final la pièce non disponible, réparation retardée sans excuses ni compensation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL F.

• 5 / 5

Envoie en 1 jour, réceptionné, réparé et renvoyé dans la même journée. Je l’ai reçu le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

• 5 / 5

Site très sérieux et respectant ses engagements dans son délai de livraison. Produit reçu réparé en moins de 36h. Avec tous les détails, réparateur soigneux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OUISSEM B.

• 5 / 5

Délai et retour rapide du téléphone respecté et travail soigneux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Réparation et renvoi rapides. Réparateur cordiale, avenant et réactif. Changement de vitre avant, vitre arrière et flash d’iphone 12 pro semblent de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAHCÈNE F.

• 5 / 5

Très satisfait 👍🏻 réparation rapide et surtout expédition réactive. Ils ont sauvé mon iPhone ! Et ceci pour un tarif abordable

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 5 / 5

Rapide entre l envoi, la réparation et l arrivé du portable. Seulement 3jours. Tres efficace et qualité/prix très correct. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE P.

• 5 / 5

Parfait rapide efficace et avec un SAV qui répond toujours ! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EARL GUYO D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.

• 5 / 5

Réparation parfaite et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.

Bien clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par COLAS D.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Félicitations pour votre réactivité. Vous avez pu réparer un écran fendu là où Apple ne propose qu'un remplacement du matériel pour plus de deux fois le coût facturé par reparrevotremobile arguant de plus que la réparation de l'écran n'est pas possible. Continuez dans cette direction de la maintenance contre l'obsolescence et le jetable!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

rapide, sans accroc, simple clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Super traitement rapide rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LÉTICIA S.

• 5 / 5

Excellent j'ai fais changer ma batterie de mon iphone X elle est remise à neuf, pas de problème rapide, efficace Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réparation rapide et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

Excellent au niveau de l'accueil, de la livraison et du service. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Réparation rapide (telephone envoyé le lundi soir, retour le vendredi) et bien faite. La face arrière du téléphone est comme neuve.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI S.

Simple, efficace, rapide 🫡

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.

• 4 / 5

Réparation correcte, par contre peu d'information sur l'avancement de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK OU ISABELLE G.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.

• 5 / 5

Excellent site de réparation smartphones ... Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.

• 5 / 5

Ravie, très bon service, efficace et rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.

• 5 / 5

Super équipe chez "réparezvotremobile", travail soigné et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

• 5 / 5

Rapide et nouvelle batterie parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

parfait, dépôt la poste le mardi 16h00, retour réparé le jeudi 15 h00.... avec toutes mes données intactes. juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par EARL GUYO D.

• 5 / 5

Juste ' bluffé ' par la qualité irréprochable des réparations effectuées sur mes trois IPhone SE, réalisées en un temps record, et à un tarif défiant toute concurrence ( même déloyale ! ) // Franchement, plutôt que de s'adresser à des " bidouilleurs " de quartier ( qui vous prennent 3 fois plus cher, histoire de vous pousser au remplacement du smartphone par un nouveau modèle ! ) je privilégie largement ce site, d'un sérieux & professionnalisme impressionnant... BRAVO à eux !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.

• 3 / 5

Commande pour changer un écran. Après 96 H sans nouvelle, j'envoie un mail ou on me répond :Nous vous remercions de nous avoir contactés. Votre Samsung A13 est une version particulière avec trois versions différentes, et la vôtre est la moins répandue. Nous avons du retard dans la fourniture de l'écran. Pour nous excuser, nous vous offrirons un verre de protection pour l'écran. Nous vous remercions de votre patience et il sera expédié lundi. Effectivement portable reçu le mardi soit huit jours de délai. Pas de protection écran comme promis. Appel téléphonique ou on me répond que c'est un oubli et que je vais bénéficier d'un remboursement de 15 euros pour le désagrément. 3 semaines plus tard toujours rien vu. De bien jolies promesses mais service non rendu. commande 21116 du 29.09.2023

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN+' H.

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité et de la rapidité d'intervention !

Avis du , suite à une expérience du par DÉLIA H.

• 5 / 5

Hyper rapide et travail super propre. Je fais la pub auprès de ma famille.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 5 / 5

Réparateur sérieux et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.

Simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par SABRI S.

• 5 / 5

Réparation effectuée, rapide et sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.

• 5 / 5

Avant ça, j’avais changé ma batterie d’IPhone 8 chez mistral phone et depuis cette réparation, il n’arrêtait pas de s’allumer et de s’éteindre sans arrêt. J’ai fini par choisir reparezvotremobile pour changer de nouveau la batterie et franchement je ne regrette absolument pas. Il fonctionne de nouveau comme neuf. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

Très bonne réparation, et délai rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.

• 5 / 5

Super service, rapide, sérieux :)

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S.

• 5 / 5

Opération de remise en état presque parfaite. Il est un petit peu regrettable qu'un certain flou subsiste entre le moment où l'objet a été réceptionné et celui de la réparation. Mais il s'agit là d'une remarque et non d'une plainte.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Réparation minutieuse. Délai respecté . Le suivi du colis est très pratique ainsi que le suivi de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 4 / 5

Rien à signaler vis-à-vis du site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

• 4 / 5

Livraison rapide En revanche l’écran n’est pas un composant officiel reconnu par Apple Cela ne gêne en aucun cas le fonctionnement de l’appareil

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

• 5 / 5

J’ai changé l’écran et la batterie de mon iPhone 6s. Ils en ont profité pour réparer le problème de haut-parleur sans surcoût supplémentaire. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

• 1 / 5

Réparation sur écran bien effectuée. Mais délai de 11 JOURS OUVRÉS!!!!! entre l'envoi de mon téléphone et la livraion en point relais. Bien loin des 72h annoncées sur le site internet. Il ne faut pas être pressé!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.

Réponse de reparezvotremobile.fr

Bonjour, Merci pour votre message, en effet votre réparation a pris plus de temps que prévu. Tout d'abord car le modèle que vous avez choisi pour la réparation ne correspondait pas au modèle que vous nous avez envoyé. Aussi la batterie avait gonflé à l'intérieur du téléphone. Étant donné que nous avions du retard à cause de l'approvisionnement de l'écran du bon modèle, nous vous avons offert la batterie qui n'était pas prévu à la base. Je suis sincèrement désolé pour ceci, j'espère que vous comprendrais que nous souhaitons faire les réparation le plus correctement possible. Je reste naturellement disponible si vous avez des questions. Cordialement, L'équipe RVM

• 5 / 5

Très satisfait. Site bien conçu facilitant la demande.Délais respectés et réparation parfaitement réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.

• 5 / 5

rapide efficace rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

Sérieux, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Merci pour la facilité de recherche, la facilité de commande, la qualité du contact téléphonique et de la transaction. Ph.Mordacq

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 2 / 5

Trop trop trop d'attente pour la réparation de mon mobile, délais largement dépassé, et pas de compensation en retour ! Déçu, pour la longue attente, réparation bien faite, mais peu commerçant

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de reparezvotremobile.fr

Bonjour, nous sommes navrée de la gêne occasionnée, nous essayons de faire au mieux pour satisfaire tous nos clients

• 5 / 5

Site bien documenté et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Catherine ! 😊

• 5 / 5

Facile d'utilisation, service impeccable, rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Laure ! 😊

Simple, clair, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis ! 😊

Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de reparezvotremobile.fr

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Damien ! 😊 Nous essayons de rendre votre expérience utilisateur la plus simple possible

• 5 / 5

Réparation soignée et livraison retour rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Sandrine ! 😊

• 4 / 5

Réparation efficace, contact réactif, rapport qualité-prix intéressant. Seul bémol le délai long (2 semaines entre l'envoi et la réception) dont 1 semaine dû à la poste

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de reparezvotremobile.fr

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Sylvain ! 😊 Nous nous excusons pour la gêne occasionée

Rapide et efficace avec 25€ de réduction sur ma batterie

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de reparezvotremobile.fr

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Romain ! 😊 En effet, grâce à l'aide de l'État QualiRépar cela vous permet de bénéficier de -25€ de réduction sur le changement de votre batterie 😉

• 5 / 5

Réparation rapide est efficace, mon téléphone est revenu comme neuf, je n'hésiterai pas à en parler autours de moi :)

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de reparezvotremobile.fr

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Clément ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir redonné vie à votre smartphone

• 5 / 5

Merci d'avoir réparer mon téléphone, il remarche comme au premier jour !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de reparezvotremobile.fr

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Coline ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu redonner vie à votre smartphone

• 5 / 5

Réparation rapide, l'écran est d'une excellente qualité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Thomas ! 😊

• 5 / 5

Téléphone reçu 2 jours après l'avoir envoyé. Mon téléphone tient parfaitement la charge suite à la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Élise ! 😊

• 5 / 5

Changement de batterie au top, je redécouvre mon iphone 😄

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Réponse de reparezvotremobile.fr

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Maria ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu redonner vie à votre batterie

• 5 / 5

Service au top, rien à redire sur ma réparation 👍

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

L'équipe Réparezvotremobile vous remercie pour cet avis Maël ! 😊