Avis vérifiéRapide et efficace
17 juil. 2021
Avis vérifiébon travail le dmontage de mes anciens volets aurais pu etre fait avec plus de menagement toujours plus vite naturellement
17 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Travail soigneux et efficace. Contact agréable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur compétent, sérieux, très à l'écoute et fort sympathique. Je referai appel à ses services le cas échéant.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien rapide et sympathique connaît son métier
17 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très courtois travail fait proprement. Respectueux des horaires donnés.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très efficace et compétent
17 juil. 2021
Avis vérifiéprestation conforme en temps, delai, prix, propreté. le moteur fourni et installe est plus bruyant que celui qui existait auparavant. J'espere que c'est bien la meme chose (marque, puissance).
17 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est correctement déroulée.
Avis vérifiétout bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable . Et très minutieuse dans le travail personne à conseiller
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail très correct, professionnalisme sur tous les points, expérience, entièrement satisfaite, je garde les coordonnées précieusement pour une prochaine fois. Je le recommande vivement.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui a effectué une intervention très rapide et qui a été très clair dans ses explications.
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et sérieux de cette entreprise, je a recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon travail et contact facile
17 juil. 2021
Avis vérifiéTravail très bien effectué, rapidement. Si j'ai une autre panne, je reprendrais cette personne.
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, recherche de la panne efficace, ne change que la ou les pièces nécessaires. Personne polie, travailleuse, connaissant son métier.
Avis vérifiéSuper pro
17 juil. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable .....rien à redire.