Avis vérifiéRAS. Sérieux
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention faite par des professionnels serieux
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel, effice et rapide .............. et poli
17 juil. 2021
Avis vérifiébon travail dans des délais très courts
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, à l'écoute, compétent, efficace et rapide. Il a procédé à la réparation avec intelligence Je suis très satisfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéCompétents , parfait .
17 juil. 2021
Avis vérifiétres rapide pour depanner le client avec serieux et avec soin j'en suis très satisfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon relationnel, intervention correcte, le job a été fait, rien à dire sur le service rendu. Par contre payer un forfait main d'oeuvre de 180€ HT 45€ HT de déplacement pour une intervention de 30 minutes c'est franchement exagéré.
17 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent travail Intervention le jour J à l’heure H. Deux techniciens rapides précis propre dans leur travail d’une gentillesse très agréable. À recommander
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon travail effectué rapidement.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne aimable, travail bien fait
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention nickel et rapide avec aimabilite Sauf s’il manque 5 cm de toile en largeur rapport à l’ancienne toile !!! Normal ???
Avis vérifiétrés bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail propre et soigné. résultat conforme aux attentes. Personnes de bons conseils. Très bien, je recommande.
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les règles de l'art . Technicien sérieux Très pro. Je recommande très vivement
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien exécutée et dans les temps prévus.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, rappelle rapidement. Précis, clair , très satisfait des interventions, je recommande sans hésiter.
Avis vérifiéTout était parfait - bon rapport qualité - prix