16 juil. 2021
Avis vérifiéintervention très satisfaisante et conforme au devis.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention par une personne sympathique..Pas de saleté.Au final,la manipulation du volet roulant est très difficile:il faut être musclé pour le manipuler!
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
16 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire : du vrai travail de pro
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Avis vérifiéTrès sérieux Je recommanderais
Avis vérifiéTrès bonne intervention
16 juil. 2021
Avis vérifiéintervention plus tot que prévu et toujours dans un soucis de travail sérieux et efficace nous sommes toujours excessivement satisfaits
16 juil. 2021
Avis vérifiétres bien bonne equipe un seul reproche le prix des bras trop cher
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté et a travaillé avec un masque : ce que j'ai beaucoup apprécié. De plus, il est arrivé à l'heure convenue. Le travail a été réalisé proprement, avec soin . Que du positif !!!
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, devis préparé sans déplacement avec échange de photos/messages.
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée par des professionnels , travail soigné et surtout un travail extraordinaire . Une entreprise sérieuse et que je recommande sérieusement . Foncez chez répar'stores
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil et intervention correcte et efficace
Avis vérifiéservice impeccable
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à Mr Demereau qui a été très professionnel,compétent et d'une grande jentillesse.
Avis vérifiéRapide, professionnel, soigneux
15 juil. 2021